На этой неделе в Саратове ожидается потепление до семи градусов выше ноля

15.03.2013, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 908

Фото www.diary.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Весна придет в Саратов не раньше последней недели марта. Такое мнение сегодня на пресс-конференции, посвященной паводку, высказал главный саратовский синоптик Михаил Болтухин.

В ближайшие трое суток, по его словам, нас ожидает резкое потепление – к воскресенью температура воздуха днем поднимется до 3-7 градусов тепла. «Но это не означает, что весна уже наступила. Ночные температуры будут опускаться до таких же показателей, но со знаком минус. Такая погода продлится до середины следующей недели», - отметил Болтухин.

Михаил Федорович прогнозирует приход настоящей весны на период с 27 марта в южных районах до 2 апреля в северных районах области. Тогда же, по его словам, начнется и весеннее половодье. «Пик его придется на первую декаду апреля. Чуть позже ожидается половодье на реках Большой Иргиз и Хопер, а уже потом на Волге. Сейчас уровень воды в Волгорадском водохранилище на 2 метра больше нормы. Снег еще будет. Другое дело, что такие осадки, образно говоря, погоды не сделают», - считает синоптик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ