Проблемное турагентство «Ирис» было спонсором первого балаковского фестиваля клубники

Оценить
Проблемное турагентство «Ирис» было спонсором первого балаковского фестиваля клубники
admbal.ru
Также компания принимала участие в организации экоконкурса по инициативе Саратовской ГЭС и межвузовского морского фестиваля.

Балаковское туристическое агентство «Ирис» было спонсором первого фестиваля клубники, который прошел в Балакове в июне прошлого года. Как следует из публикаций на сайте администрации районе, «Ирис» предоставил победителю фестиваля приз путевку выходного дня в Казань и Чебоксары. Она досталась Наталье Демешкиной, дачнице товарищества «Приморье», «как самой активной участнице фестиваля».

Отметим, в этом году организаторы фестиваля клубники использовали образ Путина для популяризации ягоды.

Помимо фестиваля клубники, турагентство «Ирис» неоднократно принимало участие в организации и спонсировании балаковских фестивалей. В июне 2013 года компания выступала партнером Саратовской ГЭС в благотворительных акциях к Дню защиты детей.

«Победители многочисленных игр получили бесплатные билеты на карусели, сертификаты на обзорную экскурсию по городу Балаково от партнера акции турагентства «Ирис», - сказано на сайте администрации БМР. В июле того же года «Ирис» организовывал обзорную экскурсию для участников спортивно-исторического похода «От викингов до Петра 1» и встречал участников шестого межвузовского фестивале «МОРФЕСТ». В сентябре турагентство приняло участие в организации экоконкурса «Второе дыхание» по созданию объектов для оснащения городской среды, выполненных с использованием вторичных материалов, который был проведен также совместно с Саратовской ГЭС.

Напомним, десятки балаковских туристов с детьми остались в Лазаревском из-за финансовых проблем турагента.