Утонувшая в Заводском районе дачница плыла за мячом

Оценить
Утонувшая в Заводском районе дачница плыла за мячом
Фото tomsk.ru
По уточненным данным, женщина с родственниками находилась на берегу пруда, где после употребления алкоголя решили поиграть.

В Саратове следователи начали проверку по факту обнаружения тела женщины на берегу пруда в Заводском районе.

Напомним, 41-летняя жительница областного центра утонула время купания на даче в минувшую субботу, 22 августа. По уточненным данным, женщина с родственниками находилась на берегу пруда, расположенного вблизи СНТ «Ягодка». После употребления спиртного компания зашла в воду для игры в мяч. Когда он отлетел на значительное расстояние от берега, саратовчанка поплыла за ним и утонула.

Родственники вызвали на место происшествие бригаду спасателей, которые извлекли тело погибшей из воды, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Также следователи проверяют другой смертельный случай, который произошел в субботу в поселке Юбилейный. Там 41-летняя женщина погибла при пожаре.

«По предварительным данным, в ночное время женщина курила на балконе своей квартиры, расположенной на третьем этаже дома в поселке Юбилейный города Саратова, после чего произошло возгорание», - сообщают следователи, предполагая, что причиной смерти саратовчанки стало отравление угарным газом.