Саратовские молодогвардейцы «позвонили» депутатам гордумы по поводу необоснованных тарифов ЖКУ

15.03.2013, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1314

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня у памятника Чернышевскому прошел пикет регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» против необоснованно завышенных тарифов на ЖКУ. Основные претензии молодогвардейцы предъявили управляющим компаниям. Надписи на плакатах выражали протест против «произвола управляющих компаний», и обращались к неизвестным с требованием «укротить тарифы». Кроме того молодогвардейцы, проявив креатив, придумали несколько плакатов в стихотворной форме: «Заплатил за свет и воду – буду без еды по ходу», «ЖКХ платить готов, но останусь без штанов».

Пикет сопровождал перфоманс в виде смерти с косой, которая обещала спокойный сон, в случае если гражданин оплатил услуги ЖКХ.

Один из заявителей акции Денис Стрекалов, отвечая на вопросы журналистов, отказался комментировать тысячный митинг КПРФ в Балакове, также посвященный вопросам ЖКХ и росту тарифов. По поводу акции коммунистов высказался депутат областной думы от «Единой России» Александр Стрелюхин, который выразил мнение, что выступлениями на улице проблему повышения тарифов не решить. После этого последовала акция «Молодой Гвардии».

В ответ на высказанное мнение о том, что большинство управляющих компаний города аффилированы депутатам гордумы от «Единой России» и что возможно легче было бы позвонить «старшим товарищам», Денис Стрекалин сказал: «Ну вот мы таким образом обратились, вместо звонка».

Пояснить, как именно должны сократиться тарифы на ЖКУ участники и организаторы пояснить не смогли, однако заверили, что выступают в поддержку любой инициативы «Единой России» в областной думе, в том числе и за закон об оплате жильцами дополнительных издержек за тепло, свет и воду в местах общего пользования – подъездах, чердаках и так далее.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3002


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ