Саратовские молодогвардейцы «позвонили» депутатам гордумы по поводу необоснованных тарифов ЖКУ

15.03.2013, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Фото Антон Наумлюк

Сегодня у памятника Чернышевскому прошел пикет регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» против необоснованно завышенных тарифов на ЖКУ. Основные претензии молодогвардейцы предъявили управляющим компаниям. Надписи на плакатах выражали протест против «произвола управляющих компаний», и обращались к неизвестным с требованием «укротить тарифы». Кроме того молодогвардейцы, проявив креатив, придумали несколько плакатов в стихотворной форме: «Заплатил за свет и воду – буду без еды по ходу», «ЖКХ платить готов, но останусь без штанов».

Пикет сопровождал перфоманс в виде смерти с косой, которая обещала спокойный сон, в случае если гражданин оплатил услуги ЖКХ.

Один из заявителей акции Денис Стрекалов, отвечая на вопросы журналистов, отказался комментировать тысячный митинг КПРФ в Балакове, также посвященный вопросам ЖКХ и росту тарифов. По поводу акции коммунистов высказался депутат областной думы от «Единой России» Александр Стрелюхин, который выразил мнение, что выступлениями на улице проблему повышения тарифов не решить. После этого последовала акция «Молодой Гвардии».

В ответ на высказанное мнение о том, что большинство управляющих компаний города аффилированы депутатам гордумы от «Единой России» и что возможно легче было бы позвонить «старшим товарищам», Денис Стрекалин сказал: «Ну вот мы таким образом обратились, вместо звонка».

Пояснить, как именно должны сократиться тарифы на ЖКУ участники и организаторы пояснить не смогли, однако заверили, что выступают в поддержку любой инициативы «Единой России» в областной думе, в том числе и за закон об оплате жильцами дополнительных издержек за тепло, свет и воду в местах общего пользования – подъездах, чердаках и так далее.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ