Игорь Кононенко покидает областную думу в связи с загруженностью на работе

15.03.2013, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 2096

Фото srd.ru

Вчера на заседании фракции «Единая Россия» депутат областной думы Игорь Кононенко заявил об отказе от мандата, пишет «Четвертая власть» со ссылкой на замруководителя фракции Николая Семенца.

По имеющейся информации Кононенко отказался от депутатского кресла по собственному желанию, однако никаких комментариев по поводу своего решения не дал. Кроме того, еще в среду единорос вышел из состава строительного комитета облдумы вместе с Леонидом Писным и Сергеем Курихиным. Кому достанется мандат решат на следующем заседании фракции.

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердить имеющуюся информацию не смогли и посоветовали обратиться в облдуму. Руководитель аппарата фракции «Единая Россия» Людмила Залюзная отказалась  предоставить комментарий и попросила «немного подождать».  

Кононенко Игорь Львович, уроженец города Борисполя, Киевской области, Украина. Родился 18 апреля 1963 года. Окончил Саратовский политехнический институт по специальности «Производство строительных изделий и конструкций».

С мая 2001 года работает в ОАО «Завод ЖБК № 2», с 2003 года занимает должность главного инженера.

В октябре 2012 года стал депутатом Саратовской областной Думы пятого созыва.

В марте 2013 года покинул кресло депутата облдумы «в связи с высокой загруженностью на работе», как отмечено в официальном пресс-релизе фракции «Единая Россия» на сайте областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ