Игорь Кононенко покидает областную думу в связи с загруженностью на работе

15.03.2013, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 2218

Фото srd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на заседании фракции «Единая Россия» депутат областной думы Игорь Кононенко заявил об отказе от мандата, пишет «Четвертая власть» со ссылкой на замруководителя фракции Николая Семенца.

По имеющейся информации Кононенко отказался от депутатского кресла по собственному желанию, однако никаких комментариев по поводу своего решения не дал. Кроме того, еще в среду единорос вышел из состава строительного комитета облдумы вместе с Леонидом Писным и Сергеем Курихиным. Кому достанется мандат решат на следующем заседании фракции.

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердить имеющуюся информацию не смогли и посоветовали обратиться в облдуму. Руководитель аппарата фракции «Единая Россия» Людмила Залюзная отказалась  предоставить комментарий и попросила «немного подождать».  

Кононенко Игорь Львович, уроженец города Борисполя, Киевской области, Украина. Родился 18 апреля 1963 года. Окончил Саратовский политехнический институт по специальности «Производство строительных изделий и конструкций».

С мая 2001 года работает в ОАО «Завод ЖБК № 2», с 2003 года занимает должность главного инженера.

В октябре 2012 года стал депутатом Саратовской областной Думы пятого созыва.

В марте 2013 года покинул кресло депутата облдумы «в связи с высокой загруженностью на работе», как отмечено в официальном пресс-релизе фракции «Единая Россия» на сайте областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1673
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ