Игорь Кононенко покидает областную думу в связи с загруженностью на работе

15.03.2013, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 2010

Фото srd.ru

Вчера на заседании фракции «Единая Россия» депутат областной думы Игорь Кононенко заявил об отказе от мандата, пишет «Четвертая власть» со ссылкой на замруководителя фракции Николая Семенца.

По имеющейся информации Кононенко отказался от депутатского кресла по собственному желанию, однако никаких комментариев по поводу своего решения не дал. Кроме того, еще в среду единорос вышел из состава строительного комитета облдумы вместе с Леонидом Писным и Сергеем Курихиным. Кому достанется мандат решат на следующем заседании фракции.

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердить имеющуюся информацию не смогли и посоветовали обратиться в облдуму. Руководитель аппарата фракции «Единая Россия» Людмила Залюзная отказалась  предоставить комментарий и попросила «немного подождать».  

Кононенко Игорь Львович, уроженец города Борисполя, Киевской области, Украина. Родился 18 апреля 1963 года. Окончил Саратовский политехнический институт по специальности «Производство строительных изделий и конструкций».

С мая 2001 года работает в ОАО «Завод ЖБК № 2», с 2003 года занимает должность главного инженера.

В октябре 2012 года стал депутатом Саратовской областной Думы пятого созыва.

В марте 2013 года покинул кресло депутата облдумы «в связи с высокой загруженностью на работе», как отмечено в официальном пресс-релизе фракции «Единая Россия» на сайте областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ