Пикет ЛДПР против произвола в колониях не согласован администрацией

15.03.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова не согласовала заявленный активистами ЛДПР на 18 марта пикет у здания УФСИН. Организаторы акции собирались требовать отставки главы ведомства Александра Гнездилова, а также обратить внимание Генпрокуратуры на нарушения прав человека в исправительных колониях Саратовской области.

Комитет по общественным отношениям городской администрации предложил организаторам акции изменить место ее проведения. Чиновники мотивировали это тем, что от дома №153 на улице Московской, где запланирован пикет, до здания УФСИН нет положенных по закону о публичных мероприятиях 50 метров расстояния. Координатор Саратовского реготделения ЛДПР Николай Асафьев считает, что заявление о недостающих метрах — всего лишь предлог. А причина отказа администрации совсем в другом.

«У администрации «сбился» глазомер. А может быть, решение отказать нам в согласовании пикета было продиктовано желанием лишний раз не привлекать внимания проверяющих из Генеральной прокуратуры к тому, что на самом деле творится «под крылом» генерала Гнездилова», - заявил он.

Николай Асафьев также сообщил, что он приглашает всех желающих провести «контрольный замер» расстояния от заявленного места акции до здания УФСИН. Замерять расстояние будущие участники пикета будут сегодня в 14 часов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 142


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ