Министр Разделкин не видит никаких сложностей в реализации программы региональных перевозок

15.03.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1107

По словам председателя транспортного комитета Василия Разделкина, в Саратовской области нет никаких сложностей с реализацией программы региональных перевозок в ПФО, а задержка ее запуска не ожидается.

«Программа будет запущена с 1 апреля. Все хорошо! Не верьте в трудности, надейтесь на позитив», – посоветовал министр корреспонденту ИА «Свободные новости», комментируя ситуацию на рынке авиаперевозок.

Между тем, по словам заместителя председателя совета директоров «Саравиа» Михаила Герасименко, пока никаких подвижек в этом вопросе не произошло.  

«Сейчас никто официально на нас не выходил, ни с расписанием, ни с частотой, ни с чем. Билеты тоже не продавались. Нас спросили: вы готовы принимать у себя другие самолеты? Мы сказали: может и готовы, но не знаем, какие именно», – сказал Михаил Герасименко вчера в комментарии ИА «Свободные новости».
Кроме того, могут возникнуть сложности с эксплуатацией некоторых типов воздушных судов. Так, саратовский аэропорт не сертифицирован для приема самолетов CRJ-200, которые в том числе собираются использовать выигравшие конкурс авиакомпании.

Напомним, на днях стало известно о том, что конкурс на осуществление региональных перевозок внутри ПФО выиграли объединившиеся авиакомпании «Ак Барс Аэро» и «Татарстан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ