Губернатора похвалили за развитие дзюдо

15.03.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Фото trkterra.ru

Президент федерации дзюдо России Василий Анисимов и президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг прислали главе региона письмо, в котором поблагодарили Валерия Радаева «за большой вклад в развитие спорта в регионе». Аналогичное письмо получила и министр спорта Наиля Бриленок.

Поводом для такой почты стала победа двух саратовских спортсменок на состоявшемся в Красноярске первенстве России. Воспитанницы областной школы олимпийского резерва «Сокол» Екатерина Иванова и Яна Полякова заняли на них второе и третье места соответственно.

Напомним, Валерий Радаев поддержал вчера инициативу Владимира Путина возродить в стране нормы ГТО и объявил, что готов их сдать, как только будут утверждены нормативы.

Тем временем президент саратовской региональной федерации дзюдо, депутат городской дума Владислав Малышев, уже несколько месяцев сидит под домашним арестом по обвинению в неуплате налогов и хищении денежных средства. Уголовное дело, по которому арестован депутат и издатель общественно-политической газеты «Резонанс», сам Малышев считает заказным.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ