Губернатора похвалили за развитие дзюдо

15.03.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото trkterra.ru

Президент федерации дзюдо России Василий Анисимов и президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг прислали главе региона письмо, в котором поблагодарили Валерия Радаева «за большой вклад в развитие спорта в регионе». Аналогичное письмо получила и министр спорта Наиля Бриленок.

Поводом для такой почты стала победа двух саратовских спортсменок на состоявшемся в Красноярске первенстве России. Воспитанницы областной школы олимпийского резерва «Сокол» Екатерина Иванова и Яна Полякова заняли на них второе и третье места соответственно.

Напомним, Валерий Радаев поддержал вчера инициативу Владимира Путина возродить в стране нормы ГТО и объявил, что готов их сдать, как только будут утверждены нормативы.

Тем временем президент саратовской региональной федерации дзюдо, депутат городской дума Владислав Малышев, уже несколько месяцев сидит под домашним арестом по обвинению в неуплате налогов и хищении денежных средства. Уголовное дело, по которому арестован депутат и издатель общественно-политической газеты «Резонанс», сам Малышев считает заказным.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ