«Смерть с косой» сопроводит тех, кто захочет оплатить коммунальные услуги

14.03.2013, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1600

«Молодая Гвардия «Единой России» выступает против необоснованно завышенных тарифов ЖКУ и проводит ряд пикетов в районах области. 15 марта пикет состоится на площади Чернышевского. По словам организаторов, несколько позже подобные акции пройдут в Советском, Татищевском, Балашовском, Ершовском, Балаковском, Ртищевском районах области, а также в селе Степное.

Во время пикета в Саратове молодогвардейцы обещают провести зрелищный перфоманс. Как рассказал ИА «Свободные новости» представитель организации Денис Стрекалов, на площади будет создана имитация кассы для оплаты услуг ЖКУ, над которой будет висеть табличка «Добро пожаловать в ад», а желающего воспользоваться кассой будет сопровождать смерть с косой.

Мероприятие состоится в 11:00 и продлится час.

Напомним, в Балаково районное отделение КПРФ провело тысячный митинг против завышенных тарифов на ЖКУ и реформы ЖКХ, проводимой правительством. Кроме того, вчера было подано заявление о проведении митинга активистами Левого фронта и гражданскими активистами, которые привлекают внимание общественности к факту, что, несмотря на ежегодные обещания Владимира Путина на посту президента и премьер-министра, в стране при выстроенной системе власти, так и не удалось сдержать рост цен на жилищно-коммунльные услуги. Однако, как утверждают молодогвардейцы, их акции не являются ответом на выступления оппозиции.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ