Следователи просят саратовцев помочь в розыске пропавшего без вести заики с армейской татуировкой

Оценить
Следователи просят саратовцев помочь в розыске пропавшего без вести заики с армейской татуировкой
Фото matito.ru
В интернете от имени сестры Михаила Шалдыкина размещена информация о том, что он неожиданно продал квартиру и таинственно исчез.

Региональное следственное управление СКР просит жителей Саратова помочь в розыске пропавшего без вести местного жителя Михаила Шалдыкина.

Как отмечают правоохранители, вечером 30 ноября прошлого года 43-летний мужчина ушел из квартиры дома по улице Серова и с тех пор на связь с родными и близкими не выходил.

Рост саратовца выше 175 сантиметров, лицо овальное, смуглое, глаза зеленые, телосложение средней полноты, волосы прямые, светло-русые с проседью. Из особых примет: заикание, татуировка группы крови AII Rh+ на правой руке.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Михаила Шалдыкина, просят звонить по телефонам в Саратове 20-19-17, 27-99-70, 39-48-29 или 02.

Стоит отметить, что в интернете еще в июле этого года появилась информация от имени сестры Шалдыкина Виктории Грачевой. Женщина рассказала, что в последний раз говорила с братом по телефону 1 декабря прошлого года, и беседа никаких подозрений не вызвала. С тех пор были отключены все номера телефонов мужчины, а сестра выяснила, что он неожиданно продал квартиру и «просто исчез».