В Балакове могут начать выпуск гидротурбинного оборудования

14.03.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1824

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Холдинг «РусГидро» и компания Voith Hydro подписали договор о создании совместного предприятия по производству гидротурбинного оборудования. Новое предприятие планируется разместить в Саратовской области, в городе Балаково. Строительство должно начаться уже в этом году. Новое предприятие будет не только выпускать оборудование для РусГидро, но и сотрудничать с другими российскими и зарубежными компаниями.

Группа «РусГидро» - крупный российский энергохолдинг, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом.

Компания «Voith Hydro» («Voith Hydro GmbH & Co.KG») – поставщик экологически чистого гидроэнергетического оборудования. Осуществляет проектирование и строительство гидроэлектростанций, установку «под ключ» гидромеханического оборудования, турбинного и генераторного оборудования, вспомогательных механических и электрических систем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1603
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ