В Энгельсе мужчина, которому не разрешили посидеть на генераторе, устроил поножовщину

Оценить
В Энгельсе мужчина, которому не разрешили посидеть на генераторе, устроил поножовщину
Злоумышленник вернулся домой за кухонный ножом и нанес оппоненту несколько тяжелых ранений.

В Энгельсе суд вынес приговор 55-летнему Ивану Пешкову, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Суд установил, что 5 мая этого года Пешков находился у одного из домов по улице Полтавской в Энгельсе, где, ожидая свою супругу, присел на генератор передвижной пухоочистительной станции. Сотрудник данной станции сделал мужчине замечание и попросил отойти от установки.

«Между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого они обменялись нелицеприятными выражениями в адрес друг друга. Вышедшая из магазина жена Пешкова забрала его домой. Однако по приходу в квартиру Пешков решил пойти и разобраться с молодым человеком, прихватив с собой кухонный нож длинной примерно 20-25 сантиметров», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Вернувшись к магазину, злоумышленник схватил оппонента рукой за одежду, а другой стал наносить ножом удары. Затем Пешков ушел с места преступления, выбросив по дороге нож.

Суд приговорил злоумышленника к наказанию в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.