«Кристалл» одолел ЦСК ВВС из Самары в серии буллитов

Оценить
«Кристалл» одолел ЦСК ВВС из Самары в серии буллитов
Фото https://vk.com/kristall64
Главный тренер команды дал шанс игроку, не забившему буллит по ходу матча, реабилитироваться в послематчевых бросках.

Вчера, 17 августа, в Саратове состоялся товарищеский матч между «Кристаллом» и клубом ЦСК ВВС из Самары, который также будет играть в предстоящем сезоне в Первенстве ВХЛ. На домашней площадке саратовцы смогли вырвать победу у соперников со счетом 4:3, сообщает пресс-служба клуба.

«Три периода матча оказались весьма похожи друг на друга - в каждом из них самарцы выходили вперед в счете и неизменно хозяева отыгрывались. Гарипов, Угаров и Горлов делали счет 0:1, 1:2 и 2:3 соответственно, а Брынцев, Ляпустин и Олонов сравнивали. Тяжелая и вязкая борьба на всех участках площадки продолжилась и в овертайме, в котором победитель также не был выявлен», - описывается ход встречи в группе «Кристалла» ВКонтакте.

Судьба матча решалась в послематчевой серии буллитов, которую саратовцы выиграли 2:1 (решающее рандеву с голкипером успешно завершил Илья Олонов).

Главный тренер «Кристалла» Игорь Кривошлык похвалил команду за упорство.

«Хорошо, что игроки не опускали руки, трижды отыгрались, а буллиты - это всегда лотерея. Несмотря на то, что Ляпустин не реализовал буллит в течение игры, я дал ему второй шанс в послематчевой серии, так как он скорее всего уже игрок основного состава. Два первых звена уже вырисовываются, но пока это все сырая заготовка, впереди еще очень много работы и решения многочисленных проблем», - рассказал тренер о формировании будущего состава команды.