Общественное телевидение выйдет в эфир 19 мая

14.03.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 914

Фото afisha.ru

Сегодня состоялось заседание совета по Общественному телевидению, на котором генеральный директор ОТВ Анатолий Лысенко объявил, что телеканал выйдет в эфир 19 марта.

«Нас будут ругать месяца три-четыре и справа, и слева… но меня больше интересует, что будут говорить зрители», — сказал гендиректор ОТВ.

Вещать планируется через кабельные системы телевидения, такие как «Триколор» и «НТВ-плюс», что позволит смотреть ОТВ 35 из 44 миллионов семей в России, пишет РИА-Новости.

«Мы не получаем никаких указаний из Кремля. Нас никто не приглашает, к сожалению, потому что было бы неплохо, если бы нас пригласили и помогли финансово», — цитирует Анатолия Лысенко издание.

<По словам генерального директора финансирование по прежнему является основным камнем преткновения. В начале марта ОТВ вернуло государственный кредит в размере 600 миллионов рублей и сейчас канал располагает лишь суммой в 330 тысяч рублей. По мнению Лысенко, это бюджет провинциального кукольного театра, а никак уж не телеканала федерального уровня.

«Называть нас каналом при таких суммах довольно смело», — считает он. По его расчетам имеющихся средств хватит, чтобы ОТВ просуществовал в сетке вещания до июля. 

Видео
Ключевые слова: ОТВ, Анатолий Лысенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ