Общественное телевидение выйдет в эфир 19 мая

14.03.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 927

Фото afisha.ru

Сегодня состоялось заседание совета по Общественному телевидению, на котором генеральный директор ОТВ Анатолий Лысенко объявил, что телеканал выйдет в эфир 19 марта.

«Нас будут ругать месяца три-четыре и справа, и слева… но меня больше интересует, что будут говорить зрители», — сказал гендиректор ОТВ.

Вещать планируется через кабельные системы телевидения, такие как «Триколор» и «НТВ-плюс», что позволит смотреть ОТВ 35 из 44 миллионов семей в России, пишет РИА-Новости.

«Мы не получаем никаких указаний из Кремля. Нас никто не приглашает, к сожалению, потому что было бы неплохо, если бы нас пригласили и помогли финансово», — цитирует Анатолия Лысенко издание.

<По словам генерального директора финансирование по прежнему является основным камнем преткновения. В начале марта ОТВ вернуло государственный кредит в размере 600 миллионов рублей и сейчас канал располагает лишь суммой в 330 тысяч рублей. По мнению Лысенко, это бюджет провинциального кукольного театра, а никак уж не телеканала федерального уровня.

«Называть нас каналом при таких суммах довольно смело», — считает он. По его расчетам имеющихся средств хватит, чтобы ОТВ просуществовал в сетке вещания до июля. 

Видео
Ключевые слова: ОТВ, Анатолий Лысенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ