Общественное телевидение выйдет в эфир 19 мая

14.03.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 940

Фото afisha.ru

Сегодня состоялось заседание совета по Общественному телевидению, на котором генеральный директор ОТВ Анатолий Лысенко объявил, что телеканал выйдет в эфир 19 марта.

«Нас будут ругать месяца три-четыре и справа, и слева… но меня больше интересует, что будут говорить зрители», — сказал гендиректор ОТВ.

Вещать планируется через кабельные системы телевидения, такие как «Триколор» и «НТВ-плюс», что позволит смотреть ОТВ 35 из 44 миллионов семей в России, пишет РИА-Новости.

«Мы не получаем никаких указаний из Кремля. Нас никто не приглашает, к сожалению, потому что было бы неплохо, если бы нас пригласили и помогли финансово», — цитирует Анатолия Лысенко издание.

<По словам генерального директора финансирование по прежнему является основным камнем преткновения. В начале марта ОТВ вернуло государственный кредит в размере 600 миллионов рублей и сейчас канал располагает лишь суммой в 330 тысяч рублей. По мнению Лысенко, это бюджет провинциального кукольного театра, а никак уж не телеканала федерального уровня.

«Называть нас каналом при таких суммах довольно смело», — считает он. По его расчетам имеющихся средств хватит, чтобы ОТВ просуществовал в сетке вещания до июля. 

Видео
Ключевые слова: ОТВ, Анатолий Лысенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ