После общения с Вячеславом Володиным Алексей Венедиктов встретился в Саратове с вице-губернатором

Оценить
После общения с Вячеславом Володиным Алексей Венедиктов встретился в Саратове с вице-губернатором
Фото Instagram Алексея Венедиктова
При этом главред «Эха Москвы» не участвовал в общении со слушателями и не посетил пресс-конференцию в воскресенье.

Вчера, 16 августа, в Саратове состоялась встреча горожан с журналистами радиостанции «Эхо Москвы». В областной центр приехали Александр Пикуленко, Татьяна Фельгенгауэр, Ольга Журавлева, Алексей Соломин и Марина Максимова.

Отметим, в рамках визита московских журналистов изначально не планировался приезд главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова. Однако в минувшую субботу, 15 августа, главред «Эха Москвы» приехал в Саратов и провел ряд встреч. В Instagram Алексея Венедиктова выложены фотографии, где он на проспекте Кирова встретился с вице-губернатором Денисом Фадеевым, а затем, уже в каком-то заведении с министром - председателем комитета общественных отношений и национальной политики Борисом Шинчуком. При этом Венедиктов не участвовал в общении со слушателями и не посетил пресс-конференцию в воскресенье, хотя и принял участие в саратовском эфире радиостанции.

Накануне, в пятницу, Алексей Венедиктов встретился с первым замглавы администрации президента Вячеславом Володиным. Об этом также сообщил Алексей Венедиктов в Instagram. «Поругались, проорали», - прокомментировал встречу с Володиным главред «Эха Москвы».

Напомним, в прошлом году во время визита в Саратов Алексей Венедиктов уже встречался с вице-губернатором Денисом Фадеевым. Тогда он приезжал по вопросам программы воинских захоронений. Журналистам Венедиктов заявил, что Саратов у него ассоциируется с Вячеславом Володиным.