Саратовские водители предупреждают друг друга в интернете о расположении сотрудников ДПС

14.03.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 6210

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Автолюбители Саратова создали в соцсети «ВКонтакте» специальную группу, в которой сообщают друг другу информацию о том, на каких улицах стоят сотрудники ДПС. Группа открытая, на настоящий момент в ней 483 участника. В своих сообщениях водители довольно эмоциональны и не стесняются высказывать свое отношение к работе автоинспекторов порой в самых крепких выражениях. В группе особенно ценится оперативность информации и идет обсуждение варианта СМС-рассылки с самыми последними данными о том, на каких улицах стоят сотрудники ДПС в данный момент.

Между тем, автоинспекторы активно осваивают новые методы контроля за дорожным движением. Как сообщалось сегодня на пресс-выезде в Центр автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, в Саратовской области действует 48 передвижных пунктов видеофиксации. По словам руководителя отдела пропаганды областной ГИБДД Ивана Курносова, постоянных мест установки мобильных пунктов нет.

«Они ставятся там, где по оперативной ситуации лучше и свободнее дорога, а следовательно водители начинают гоняться», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ