Саратовские водители предупреждают друг друга в интернете о расположении сотрудников ДПС

14.03.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 6144

Автолюбители Саратова создали в соцсети «ВКонтакте» специальную группу, в которой сообщают друг другу информацию о том, на каких улицах стоят сотрудники ДПС. Группа открытая, на настоящий момент в ней 483 участника. В своих сообщениях водители довольно эмоциональны и не стесняются высказывать свое отношение к работе автоинспекторов порой в самых крепких выражениях. В группе особенно ценится оперативность информации и идет обсуждение варианта СМС-рассылки с самыми последними данными о том, на каких улицах стоят сотрудники ДПС в данный момент.

Между тем, автоинспекторы активно осваивают новые методы контроля за дорожным движением. Как сообщалось сегодня на пресс-выезде в Центр автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, в Саратовской области действует 48 передвижных пунктов видеофиксации. По словам руководителя отдела пропаганды областной ГИБДД Ивана Курносова, постоянных мест установки мобильных пунктов нет.

«Они ставятся там, где по оперативной ситуации лучше и свободнее дорога, а следовательно водители начинают гоняться», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ