Саратовские водители предупреждают друг друга в интернете о расположении сотрудников ДПС

14.03.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 6060

Автолюбители Саратова создали в соцсети «ВКонтакте» специальную группу, в которой сообщают друг другу информацию о том, на каких улицах стоят сотрудники ДПС. Группа открытая, на настоящий момент в ней 483 участника. В своих сообщениях водители довольно эмоциональны и не стесняются высказывать свое отношение к работе автоинспекторов порой в самых крепких выражениях. В группе особенно ценится оперативность информации и идет обсуждение варианта СМС-рассылки с самыми последними данными о том, на каких улицах стоят сотрудники ДПС в данный момент.

Между тем, автоинспекторы активно осваивают новые методы контроля за дорожным движением. Как сообщалось сегодня на пресс-выезде в Центр автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, в Саратовской области действует 48 передвижных пунктов видеофиксации. По словам руководителя отдела пропаганды областной ГИБДД Ивана Курносова, постоянных мест установки мобильных пунктов нет.

«Они ставятся там, где по оперативной ситуации лучше и свободнее дорога, а следовательно водители начинают гоняться», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ