Изнасиловавший 10-летнюю девочку энгельсский педофил проведет 24 года за решеткой

Оценить
Изнасиловавший 10-летнюю девочку энгельсский педофил проведет 24 года за решеткой
Фото chto-proishodit.ru
Злоумышленник также пытался изнасиловать 16-летнего подростка, но юноше удалось сбежать.

В Саратове 41-летний житель Энгельсского района признан виновным в совершении насильственные действия сексуального характера, изнасиловании и угрозах убийством.

Напомним, 16 марта, на одной из улиц Энгельса злоумышленник, угрожая ножом 16-летнему подростку, пытался совершить в отношении него насильственные действия сексуального характера. Однако потерпевшему удалось вырваться и убежать от мужчины. Позже злоумышленник, угрожая 10-летней девочке ножом, завел её в безлюдное место и изнасиловал.

По горячим следам полицейские задержали педофила в помещении одного из магазинов города Энгельса. Ранее злоумышленник уже был судим за преступления аналогичного характера.

Суд приговорил педофила к наказанию в виде 24-х лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Из них 10 лет злоумышленник проведет в тюрьме, оставшийся срок - в колонии особого режима. Также педофил будет лишен права заниматься педагогической деятельностью сроком на 15 лет и заплатит 1,5 миллиона рублей ущерба пострадавшим.