СТАТЬИ. 12 футболок с Путиным

Оценить
СТАТЬИ. 12 футболок с Путиным
Саратовские политики не уверены, что «Единая Россия» сможет отказаться от использования образа Владимира Путина на выборах в Государственную думу.

Сегодня, 13 августа, газета «Коммерсант» сообщила со ссылкой на свои источники, что партия «Единая Россия» не будет просить у Владимира Путина разрешение на использование его образа в предвыборной агитации на выборах в Государственную думу, которые пройдут в следующем году. Следовательно партийцы, которых возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев, намерены справиться без баннеров с Владимиром Путиным.

Корреспонденты ИА «Свободные новости» поинтересовались у саратовских политиков, смогут ли  единороссы обойтись в предвыборной гонке без отсылок к Путину. Например, депутат Государственной думы Ольга Алимова не верит, что у ее оппонентов это получится, так как партия и Путин – это неразделимые вещи.

А единороссы Александр Ванцов и Валерий Омельченко не готовы отказаться от образа Путина не только в предвыборной агитации, но и обычной жизни.

«Как это так? У Ванцова двенадцать футболок с изображением президента и ему не нужно никакого разрешения!» - рассказал депутат городской думы Александр Ванцов.

Мнение других спикеров читайте в статье «Единая Россия» без Путина»