В Саратове состоится митинг «против антисоциальной политики правительства»

14.03.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 926

Фото Антон Наумлюк

Митинг «против антисоциальной политики правительства» и роста тарифов ЖКХ, состоится 24 марта в 12:00 у дома культуры «Техстекло». Уведомление об акции подано вчера в горадминистрацию. Заявленное количество участников — до 500 человек.

Организаторами митинга выступили активисты Левого фронта, Российского социалистического движения и маоистской партии. Кроме того, участие примут представители Совета общественности Ленинского района по проблемам ЖКХ и движения «Народный Совет».

Один из заявителей митинга, недавно вышедший из КПРФ член координационного совета Норберт Егиян, рассказал ИА «Свободные новости», что акция пройдет в формате свободного общения, а не привычных выступлений.

«Будем обсуждать вопросы ЖКХ и налогообложения. Отдельных выступлений планируется мало, будем отвечать на вопросы. Это своего рода рабочая встреча на открытом воздухе», - пояснил Егиян.

По информации организаторов, темой обсуждения на митинге будут негативное влияние проводимых правительством реформ ЖКХ, образования и здравоохранения. Участники планируют потребовать прекратить «антисоциальную политику» и разъяснить жителям особенности повышения цен и тарифов в результате этой политики.

Митинг у «Техстекла» пройдет в рамках акции «Всероссийский социальный марш», который поддержат также в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и других городах страны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ