В Саратове состоится митинг «против антисоциальной политики правительства»

14.03.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1004

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Митинг «против антисоциальной политики правительства» и роста тарифов ЖКХ, состоится 24 марта в 12:00 у дома культуры «Техстекло». Уведомление об акции подано вчера в горадминистрацию. Заявленное количество участников — до 500 человек.

Организаторами митинга выступили активисты Левого фронта, Российского социалистического движения и маоистской партии. Кроме того, участие примут представители Совета общественности Ленинского района по проблемам ЖКХ и движения «Народный Совет».

Один из заявителей митинга, недавно вышедший из КПРФ член координационного совета Норберт Егиян, рассказал ИА «Свободные новости», что акция пройдет в формате свободного общения, а не привычных выступлений.

«Будем обсуждать вопросы ЖКХ и налогообложения. Отдельных выступлений планируется мало, будем отвечать на вопросы. Это своего рода рабочая встреча на открытом воздухе», - пояснил Егиян.

По информации организаторов, темой обсуждения на митинге будут негативное влияние проводимых правительством реформ ЖКХ, образования и здравоохранения. Участники планируют потребовать прекратить «антисоциальную политику» и разъяснить жителям особенности повышения цен и тарифов в результате этой политики.

Митинг у «Техстекла» пройдет в рамках акции «Всероссийский социальный марш», который поддержат также в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и других городах страны.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 74


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ