В Саратове состоится митинг «против антисоциальной политики правительства»

14.03.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 938

Фото Антон Наумлюк

Митинг «против антисоциальной политики правительства» и роста тарифов ЖКХ, состоится 24 марта в 12:00 у дома культуры «Техстекло». Уведомление об акции подано вчера в горадминистрацию. Заявленное количество участников — до 500 человек.

Организаторами митинга выступили активисты Левого фронта, Российского социалистического движения и маоистской партии. Кроме того, участие примут представители Совета общественности Ленинского района по проблемам ЖКХ и движения «Народный Совет».

Один из заявителей митинга, недавно вышедший из КПРФ член координационного совета Норберт Егиян, рассказал ИА «Свободные новости», что акция пройдет в формате свободного общения, а не привычных выступлений.

«Будем обсуждать вопросы ЖКХ и налогообложения. Отдельных выступлений планируется мало, будем отвечать на вопросы. Это своего рода рабочая встреча на открытом воздухе», - пояснил Егиян.

По информации организаторов, темой обсуждения на митинге будут негативное влияние проводимых правительством реформ ЖКХ, образования и здравоохранения. Участники планируют потребовать прекратить «антисоциальную политику» и разъяснить жителям особенности повышения цен и тарифов в результате этой политики.

Митинг у «Техстекла» пройдет в рамках акции «Всероссийский социальный марш», который поддержат также в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и других городах страны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ