Коллектив и жители балаковского дома-интерната для инвалидов вступились за уволенного директора

14.03.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2122

Фото chuvsu.ru

Коллектив и жильцы балаковского дома-интерната для престарелых и инвалидов вступились за уволенного директора учреждения, сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа». Вчера сотрудник дома-интерната сообщил изданию, что Николай Черныш был уволен без объяснения причин. Министр социального развития области Лариса Колязина, комментируя, свое решение, сообщила, что увольнение по статье 278 Трудового кодекса не требует от работодателя объяснения решения.

После этого коллеги и подчиненные Черныша написали обращение к губернатору Валерию Радаеву, в котором попросили восстановить уволенного директора в должности. Сегодня инвалиды и престарелые жители также направили ходатайство в поддержку Черныша в адрес главы региона, депутата областной Думы Александра Стрелюхина и министра социального развития области Ларисы Колязиной.

Владимир Бочкарев, сейчас исполняющий обязанности директора дома-интерната, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что также поставил свою подпись под обращением к губернатору. «Я не понял, за что человека уволили. Недавно тут контрольная проверка была. Бывший директор сказал, что она прошла нормально. При нем [Чернышеве] дом-интернат славился, был не на последних позициях, в 2008 году ввели новый корпус, присоединили корпус психоневрологического интерната, к чему приложил много усилий сам директор». По словам Бочкарева, представитель минсоцразвития, который приехал для участия в передаче дел новому руководителю, сам признался, что в ведомстве увольнение Черныша также стало неожиданностью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ