Коллектив и жители балаковского дома-интерната для инвалидов вступились за уволенного директора

14.03.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2192

Фото chuvsu.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Коллектив и жильцы балаковского дома-интерната для престарелых и инвалидов вступились за уволенного директора учреждения, сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа». Вчера сотрудник дома-интерната сообщил изданию, что Николай Черныш был уволен без объяснения причин. Министр социального развития области Лариса Колязина, комментируя, свое решение, сообщила, что увольнение по статье 278 Трудового кодекса не требует от работодателя объяснения решения.

После этого коллеги и подчиненные Черныша написали обращение к губернатору Валерию Радаеву, в котором попросили восстановить уволенного директора в должности. Сегодня инвалиды и престарелые жители также направили ходатайство в поддержку Черныша в адрес главы региона, депутата областной Думы Александра Стрелюхина и министра социального развития области Ларисы Колязиной.

Владимир Бочкарев, сейчас исполняющий обязанности директора дома-интерната, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что также поставил свою подпись под обращением к губернатору. «Я не понял, за что человека уволили. Недавно тут контрольная проверка была. Бывший директор сказал, что она прошла нормально. При нем [Чернышеве] дом-интернат славился, был не на последних позициях, в 2008 году ввели новый корпус, присоединили корпус психоневрологического интерната, к чему приложил много усилий сам директор». По словам Бочкарева, представитель минсоцразвития, который приехал для участия в передаче дел новому руководителю, сам признался, что в ведомстве увольнение Черныша также стало неожиданностью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ