Коллектив и жители балаковского дома-интерната для инвалидов вступились за уволенного директора

14.03.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2342

Фото chuvsu.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Коллектив и жильцы балаковского дома-интерната для престарелых и инвалидов вступились за уволенного директора учреждения, сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа». Вчера сотрудник дома-интерната сообщил изданию, что Николай Черныш был уволен без объяснения причин. Министр социального развития области Лариса Колязина, комментируя, свое решение, сообщила, что увольнение по статье 278 Трудового кодекса не требует от работодателя объяснения решения.

После этого коллеги и подчиненные Черныша написали обращение к губернатору Валерию Радаеву, в котором попросили восстановить уволенного директора в должности. Сегодня инвалиды и престарелые жители также направили ходатайство в поддержку Черныша в адрес главы региона, депутата областной Думы Александра Стрелюхина и министра социального развития области Ларисы Колязиной.

Владимир Бочкарев, сейчас исполняющий обязанности директора дома-интерната, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что также поставил свою подпись под обращением к губернатору. «Я не понял, за что человека уволили. Недавно тут контрольная проверка была. Бывший директор сказал, что она прошла нормально. При нем [Чернышеве] дом-интернат славился, был не на последних позициях, в 2008 году ввели новый корпус, присоединили корпус психоневрологического интерната, к чему приложил много усилий сам директор». По словам Бочкарева, представитель минсоцразвития, который приехал для участия в передаче дел новому руководителю, сам признался, что в ведомстве увольнение Черныша также стало неожиданностью.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3921


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ