Саратовские полицейские не ищут пропавший белый BMW X6

Оценить
Саратовские полицейские не ищут пропавший белый BMW X6
По информации ГУ МВД автомобиль объявлен в розыск, однако, по данным источника ИА «Свободные новости», иномарку официально никто не ищет.

ИА «Свободные новости» стало известно, что сотрудники саратовской полиции не предпринимают действий по поиску пропавшей в городе иномарки BMW X6 (госномер Т 006 ОС 64). По информации журналистов, владелец автомобиля Роман Авдеев обратился к правоохранителям еще весной. Однако после проведенной отделом полиции №4 по городу Саратову проверки ему было отказано в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия события преступления.

Позже прокуратура Ленинского района отменила постановление полицейских и вернула материал в ОП-4 на дополнительную проверку.

При этом, как следует из ответа ГУ МВД РФ по Саратовской области на официальный запрос ИА «Свободные новости», иномарку объявили в розыск, но до сих пор не нашли. По информации источника редакции, на самом деле в розыске автомобиль не находится. То есть его просто не ищут.

Просим прокуратуру Саратовской области обратить внимание на данную публикацию и считать ее обращением в ведомство о возможном бездействии сотрудников полиции.