Жители поселка Углевка жалуются на перебои в работе почтового отделения

Оценить
Жители поселка Углевка жалуются на перебои в работе почтового отделения
Как отмечают горожане, им перестали приходить письма и с задержкой доставляются платежки за ЖКУ.

Жителям поселка Углевка Заводского района Саратова с начала лета не приходит почта. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал одна из активисток движения по благоустройству поселка Ольга Карулина.

«Я как активист пишу много запросов в различные инстанции и обычно через 2-3 дня мне приходили ответы. Теперь письма перестали поступать. Мне приходится ходит по инстанциям и собирать дубликаты», - отметила она. По словам жительницы, почтальоны перестали разносить письма и газеты, кроме того с задержками доставляются платежки за ЖКУ.

«Не у всех есть время ходить в отделение посты и забирать корреспонденцию. Люди с задержками платежки получают и им начисляют пени за просрочку платежей», - пояснила Карулина.

Как рассказала жителям одна из сотрудниц почты, она доставляла корреспонденцию в поселок Углевка, но «за май и июнь не заплатили ни копейки».

«Сама понимаете, если человек работает, то он должен что-то за это получать. Я не получила за два месяца вообще ни копейки, естественно мне обидно. Мы решили, что со всеми газетами мы будет ходить раз в неделю, а письма как хотите, девушка. Письма приходят, они лежат мертвым грузом», - рассказал сотрудница почты. Как пояснила Карулина, видеозапись разговора была сделана еще 22 июля, но ситуация с доставкой почты все еще не наладилась.

В пресс-службе регионального отделения «Почты России» пояснили, что вопросом занимаются, но предоставить оперативный развернутый комментарий по сложившейся ситуации затруднились.