Ветеринарам понадобилась иномарка за полтора миллиона рублей

14.03.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 635

Фото avtorinok.ru

ФГБУ «Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория» объявило о начале электронного аукциона по поставке автомобиля. Как сообщается в конкурсной документации, ветеринарам понадобилась Toyota Camry. Среди прочего в машине должны быть отделка салона вставками «под дерево», кожаная обивка сидений, улучшенный ионизатор воздуха и даже аудиосистема премиум-класса. Кроме того, автомобиль должен разгоняться до 100 км/час не более чем за 7,1 секунды. Начальной стоимостью машины объявлена сумма чуть менее 1,5 миллионов рублей.

Примечательно, что сегодня в сопроводительной документации к аукциону появился документ под названием «обоснование дорогостоящего автомобиля». Неизвестному, спросившему, для чего ветлаборатории понадобилась такая иномарка в полной комплектации, официально ответили, что от вышестоящей организации получено разрешение на проведение закупки и «приобретение Toyota Саmry продиктовано соображениями безопасности и.о. директора ФГБУ «Саратовская МВЛ» во

время частых и дальних командировок».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ