«Автодор» будет готовиться к новому сезону в Испании

Оценить
«Автодор» будет готовиться к новому сезону в Испании
Фото v-ispanii.com
В середине августа к первому тренировочному сбору присоединятся главный тренер Брэд Гринберг, а также легионеры Малкольм Армстед, Джефф Брукс и Джереми Шаппелл.

В сентябре баскетболисты саратовского «Автодора» проведут тренировочные сборы в Испании. С 6 по 25 сентября в Плайя-де-Аро баскетбольный клуб сыграет ряд контрольных матчей с испанскими командами «Манреса», «Сарагоса», «Барселона», «Ховентуд» и «Прат», сообщает пресс-служба «Автодора».

Команда начала тренировки с 1 августа и пока набирает форму к предстоящему сезону в Саратове. В середине августа к первому тренировочному сбору присоединятся главный тренер Брэд Гринберг, а также легионеры Малкольм Армстед, Джефф Брукс и Джереми Шаппелл. По семейным обстоятельствам несколько позже появится в Саратове Трэвис Петерсон. Артем Клименко и Денис Лукашов задействованы в национальных сборных.

«Автодор» вернется в Саратов 26 сентября, где приступит к финальному этапу подготовки к сезону. Первый матч чемпионата Единой Лиги ВТБ запланирован на 4 октября против подмосковной команды «Химки».