Водитель прятал в бензобаке 47 килограммов икры

11.12.2012, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1061

На стационарном посту ДПС в Волгоградской области инспекторы для проверки документов остановили автомобиль «Mercedes». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. Управлял иномаркой уроженец Республики Узбекистан. По оперативной информации от коллег из Астраханской области стражи порядка знали, что иномарка перевозит запрещенный груз. После недолгого разговора водитель сознался, что в бензобаке автомобиля имеется тайник, в котором находятся банки с икрой рыб осетровых пород. Мужчина также рассказал, что он едет в Саратов решать личные вопросы, а икру, закупленную в Астрахани, он планировал продать в одном из рынков Волгограда.

В общей сложности правоохранители изъяли более 47 килограммов чёрной икры. Деликатес был расфасован в жестяные и стеклянные банки ёмкостью 250 и 500 грамм в количестве 118 штук. Ущерб, нанесённый браконьерами, оценивается в 4,5 млн. рублей. Сейчас по факту произошедшего полицейские проводят поверку.     

 

 

 

Ключевые слова: черная икра, полиция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ