Водитель прятал в бензобаке 47 килограммов икры

11.12.2012, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1058

На стационарном посту ДПС в Волгоградской области инспекторы для проверки документов остановили автомобиль «Mercedes». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. Управлял иномаркой уроженец Республики Узбекистан. По оперативной информации от коллег из Астраханской области стражи порядка знали, что иномарка перевозит запрещенный груз. После недолгого разговора водитель сознался, что в бензобаке автомобиля имеется тайник, в котором находятся банки с икрой рыб осетровых пород. Мужчина также рассказал, что он едет в Саратов решать личные вопросы, а икру, закупленную в Астрахани, он планировал продать в одном из рынков Волгограда.

В общей сложности правоохранители изъяли более 47 килограммов чёрной икры. Деликатес был расфасован в жестяные и стеклянные банки ёмкостью 250 и 500 грамм в количестве 118 штук. Ущерб, нанесённый браконьерами, оценивается в 4,5 млн. рублей. Сейчас по факту произошедшего полицейские проводят поверку.     

 

 

 

Ключевые слова: черная икра, полиция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ