Водитель прятал в бензобаке 47 килограммов икры

11.12.2012, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1090

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На стационарном посту ДПС в Волгоградской области инспекторы для проверки документов остановили автомобиль «Mercedes». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. Управлял иномаркой уроженец Республики Узбекистан. По оперативной информации от коллег из Астраханской области стражи порядка знали, что иномарка перевозит запрещенный груз. После недолгого разговора водитель сознался, что в бензобаке автомобиля имеется тайник, в котором находятся банки с икрой рыб осетровых пород. Мужчина также рассказал, что он едет в Саратов решать личные вопросы, а икру, закупленную в Астрахани, он планировал продать в одном из рынков Волгограда.

В общей сложности правоохранители изъяли более 47 килограммов чёрной икры. Деликатес был расфасован в жестяные и стеклянные банки ёмкостью 250 и 500 грамм в количестве 118 штук. Ущерб, нанесённый браконьерами, оценивается в 4,5 млн. рублей. Сейчас по факту произошедшего полицейские проводят поверку.     

 

 

 

Ключевые слова: черная икра, полиция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1656
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ