Водитель прятал в бензобаке 47 килограммов икры

11.12.2012, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1230

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На стационарном посту ДПС в Волгоградской области инспекторы для проверки документов остановили автомобиль «Mercedes». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. Управлял иномаркой уроженец Республики Узбекистан. По оперативной информации от коллег из Астраханской области стражи порядка знали, что иномарка перевозит запрещенный груз. После недолгого разговора водитель сознался, что в бензобаке автомобиля имеется тайник, в котором находятся банки с икрой рыб осетровых пород. Мужчина также рассказал, что он едет в Саратов решать личные вопросы, а икру, закупленную в Астрахани, он планировал продать в одном из рынков Волгограда.

В общей сложности правоохранители изъяли более 47 килограммов чёрной икры. Деликатес был расфасован в жестяные и стеклянные банки ёмкостью 250 и 500 грамм в количестве 118 штук. Ущерб, нанесённый браконьерами, оценивается в 4,5 млн. рублей. Сейчас по факту произошедшего полицейские проводят поверку.     

 

 

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: черная икра, полиция
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ