ВКонтакте на две недели закрыл паблик «Типичный Саратов» из-за нарушений

Оценить
ВКонтакте на две недели закрыл паблик «Типичный Саратов» из-за нарушений
Создатель паблика Лев Пыжов извинился за блокировку паблика, взяв ответственность за двухнедельное закрытие на себя.

С минувшей субботы, 8 августа, администрация социальной сети «ВКонтате» закрыла один из самых популярных пабликов региона - «Типичный Саратов». «Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта», - говорится в сообщении при открытии группы. «Типичный Саратов» станет вновь доступен 21 августа.

Создатель паблика Лев Пыжов извинился за блокировку группы, взяв ответственность за двухнедельное закрытие на себя.

«Признаем, сообщество Типичный Саратов нарушило одно из правил сайта ВК. Какое именно - не имеет особого значения, скажем только, что оно связано с размещением рекламы. Если быть точнее, то его нарушил лично я, по неосторожности и невнимательности, так что никаких претензий к команде у меня нет. И спасибо всем, кто помогает и работает вместе со мной за сплоченность и взаимопомощь. Всем своим подписчикам выражаем благодарность за то, что читали нас. Мы ценим вашу преданность и постараемся и в будущем продолжать радовать вас уникальным и интересным контентом, а также помогать в решении ваших проблем, связанных с жизнью в городе. Приносим извинения за неудобства», - написал создатель группы на своей страничке в соцсети.

Отметим, что за три дня закрытия группы от паблика отписались около тысячи человек. На данный момент числится 84668 подписчиков (на 7 августа - более 85,5 тысяч).