Слесарь из Балакова погиб, выпив щелочи

14.03.2013, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Фото probottle.narod2.ru

Областная трудовая инспекция провела расследование несчастного случая, приведшего к смерти человека. Сотрудники ГИТ выяснили, что слесарь по ремонту оборудования, работавший в балаковском ЗАО «ЭМИР», был направлен в командировку на Саратовский жировой комбинат. Там 5 января в 10.30 минут он покинул рабочее место и отсутствовал более часа. В объяснительной записке рабочий пояснил, что вышел попить воды и, обнаружив 1,5-литровую бутылку с неизвестной жидкостью, сделал глоток. Получив ожог полости рта, он выплюнул содержимое и вылил оставшуюся жидкость из бутылки. Обратиться в медпункт или лечебное учреждение пострадавший отказался.

Только на следующий день, уже в Балакове, рабочий поступил на лечение в больницу, где позже скончался. По результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стало отравление щелочью.

Старшего мастера предприятия, который, согласно выводам инспекторов, не проконтролировал соблюдение работником правил безопасности, ожидает штраф, сообщает пресс-служба ГИТ в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ