Житель Саратова заявил об избиении «доктором Парамоновым»

Оценить
Житель Саратова заявил об избиении «доктором Парамоновым»
http://travelbbad.com/
По словам адвоката Андрея Боуса, врачи больницы отказываются сообщать потерпевшему его диагноз.

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился адвокат Андрей Боус, представляющий интересы жителя Саратова Дмитрия Матасова. По словам собеседника, гражданин заключивший с ним соглашение, сообщил, что его избил «доктор Парамонов».

«Суть дела в следующем: 5 августа 2015 года гражданин Дмитрий Матасов побывал на охоте в Новобурасском районе Саратовской области и подстрелил там сурка. Место, где зверь был убит, местные жители называют «угодьями Парамонова». Сразу после случившегося за стрелком началась погоня на внедорожнике, и по ее результатам автомобиль потерпевшего подрезали. Когда он вышел из машины с желанием разъяснить ситуацию и извиниться, то его стали избивать. Его избивали несколько мужчин, один из которых позиционировал себя исключительно как «доктор Парамонов». Мне известно со слов Матасова, что один гражданин спрашивал у него: «Ты знаешь кто я? Я Парамонов». При этом он держал ноги потерпевшего и раздавал советы, куда правильно бить оппонента. Все время тот запрещал бить моего подопечного в голову, но удары приходились по шее, почкам и в грудь. После этого у потерпевшего забрали документы на автомобиль и паспорт», - отметил Боус.

Отдельно адвокат подчеркнул, что помимо заявления об избиении ему пришлось написать заявление на врачей Городской больницы №6. По словам адвоката, медики уже двое суток не сообщают пострадавшему диагноз.