Глава саратовского отделения «МГЕР» рассказал о попавших в «секту» знакомых

Оценить
Глава саратовского отделения «МГЕР» рассказал о попавших в «секту» знакомых
Иван Дзюбан заподозрил саентологов в том, что они являются прямыми агентами госдепа США.

Глава саратовского регионального отделения «Молодой гвардии» Иван Дзюбан рассказал, что его знакомые пострадали от действий саентологов.

«В Саратовской области активизировали свою работу представители такой печально известной своей работой организации как саентология, часть чьих материалов были признаны в России как экстремистские и запрещены к распространению. Финансируемые из США, они могут являться и, возможно, являются прямыми агентами госдепа, чья деятельность направлена на установления контакта с доверчивыми людьми с возможной целью шпионажа и развала страны», - заявил Дзюбан в комментарии, предоставленном пресс-службой реготделения «МГЕР».

По мнению лидера молодогвардейцев, его друзья пострадали от действий саентологов.

«Мои знакомые пострадали от этой «заразы», поплатившись за это большими деньгами, и что ещё хуже всего психологическим здоровьем, контактами с реальной жизнью. Я бы хотел предупредить горожан: Вы и ваша семья, ваши дети и родители являетесь прямой аудиторией на которые эти «ушлые» ребята воздействуют и которую пытаются заманить. Не верьте им! Это секта. Она не принесет вам того, что обещает. Как было не единожды, она лишь высосет как спурт из вас всё что есть – жизненные силы, деньги, эмоции и оставит в сером одиночестве, из которого трудно выйти, даже при помощи родных и друзей», - предупредил Дзюбан саратовцев.