На «Доме 2» девушка саратовца предложила оплатить часть его долга по алиментам

Оценить
На «Доме 2» девушка саратовца предложила оплатить часть его долга по алиментам
Фото dom2.ru
Также организаторы телешоу заявили, что помимо стотысячного долга у Ильи Яббарова имеется полумиллионная задолженность перед банком.

У саратовского участника телешоу «Дом 2» Илья Яббаров помимо стотысячного долга за алименты имеется полумиллионная задолженность перед банком. Об этом сообщили организаторы шоу на официальном сайте телешоу.

Напомним, приставы нашли саратовца, задолжавшего по алиментам, среди участников шоу «Дом 2» на телеканале ТНТ. Мужчина не выплачивает алименты в пользу несовершеннолетней дочери. В адрес телеканала и редакции телепроекта «Дом 2» из Саратова были направлены запросы о предоставлении сведений о доходах должника, если он получает денежные средства через эти организации.

«Сегодня выяснилось, что у Ильи Яббарова помимо неуплаченных алиментов на сумму в сто тысяч рублей, также имеется 500-тысячная задолженность перед банком. Сам шансонье, узнав о неприятной вести, с головой погрузился в себя, пытаясь найти выход из непростой ситуации. Его девушка Ольга Рапунцель, поначалу не хотевшая иметь дело с нечестным парнем, на лобном месте предложила оплатить часть долга, но Илья категорически отказался. Ведь, по его мнению, такой большой долг он должен отработать сам, не прибегая к посторонней помощи», - сообщают организаторы телешоу.

Отметим, что в базе данных должников УФССП по Саратовской области у Ильи Яббарова значится только задолженность по алиментам в размере 97,5 тысяч рублей. Также у саратовца имеется неоплаченный штраф от ГИБДД и уголовный штраф в размере 10 тысяч рублей.