Актеры фильма «Решала 2» встретились с саратовскими зрителями

Оценить
Актеры фильма «Решала 2» встретились с саратовскими зрителями
Перед премьерным показом также состоялись фото- и автограф-сессия.

Вчера, 6 августа, в кинотеатрах Саратова состоялся премьерный показ кинофильма  «Решала 2», съемки которого частично проходили в Саратове. 

В кинотеатр «Пионер» на премьеру фильма приехали исполнитель главной роли и режиссер Александр Фролов, актриса Арина Есина, актер Владимир Брест, а также продюсер фильма Сергей Михатайкин.

Перед премьерным показом в фойе кинотеатра состоялась фотосессия с главными героями, а также автограф-сессия. После чего актеры ответили зрителям на все интересующие их вопросы.

«Народу не так много, как хотелось бы, но все, кто надо, тот пришел», - отметил в начале встречи Александр Фролов.

«Ровно год назад мы закончили съемки в Саратове, и вот мы снова здесь. Мы, как настоящие киношники, хотели стартануть в один день по всей стране. Но договориться со всеми регионами не получалось. И сегодня, 6 августа, фильм наконец стартует по всей стране», - заявил актер.

Также он добавил, что в некоторых регионах уже состоялись предпремьерные показы. «В Самаре людям понравилось. Было видно, что они выходили из зала не с пустыми глазами», - пояснил Александр Фролов.

Большая часть действия фильма происходит в Саратове. Можно увидеть панорамы города, мост через Волгу, район Набережной Космонавтов, улицу Московскую и аэропорт. 

По поводу продолжения картины, как сказал актер, пока решение не принято. 

«Но из телекомпании НТВ пришел спецзаказ на съемки сиквела. В нем будет показано, как решала стал решалой, а Каша - Кашей», - объяснил Фролов.

После просмотра фильма зрители аплодировали.