ДТП с участием судьи областного суда. Следователи начали проверку

Оценить
ДТП с участием судьи областного суда. Следователи начали проверку
Фото Группа «Типичный Балаково» ВКонтакте
Водитель «пятерки» скончался в больнице через два дня после столкновения с внедорожником судьи.

В Балакове следователи начали проверку по факту ДТП с участием судьи областного суда, в котором погиб 32-летний мужчина.

Напомним, ДТП произошло в минувшую субботу, 1 августа. В аварию попал судья Константин Бондарчук, и об инциденте был проинформирован председатель Саратовского облсуда Василий Тарасов.

По предварительным данным следователей, на улице Факел Социализма произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Тоyota Land Kruiser под управлением судьи Саратовского областного суда и ВАЗ-2105 под управлением жителя Балакова. В результате ДТП водитель «пятерки» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение. От полученных травм пострадавший скончался 3 августа, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

В настоящее время указанный материал принят к производству отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Саратовской области. Наиболее опытными следователями и криминалистами аппарата следственного управления проводятся проверочные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Отметим, что сегодня в Балакове местные жители заметили автомобиль следственного комитета, который находился на месте автокатастрофы.

Напомним, родственники и близкие погибшего просят очевидцев сообщить свои координаты и обстоятельства случившегося по телефону 8 (927) 625-09-11. Они боятся, что «полиция пытается сделать» виновником ДТП погибшего.