В широкий прокат выходит игровой фильм, который снимали в Саратове

Оценить
В широкий прокат выходит игровой фильм, который снимали в Саратове
Сейчас в областном центре проходят съемки еще одного криминального боевика.

Сегодня, 6 августа, в широкий прокат выходит кинокартина «Решала 2», съемки которого частично проходили в Саратове. Фильм снят киностудией «Байкал кино» и имеет возрастной ценз 18+. Сюжет построен вокруг двух братьев, которые замешаны в криминальных разборках. В Саратове фильм покажут в кинотеатрах «Пионер», «Синема 5» и «Премьер фильм», а также в кинотеатре «Родина» в Энгельсе.

Сьемки картины проходили в Саратове прошлым летом и у съемочной группы возникли проблемы с правоохранителями.

«Подъезжает к нам полиция, начинает нам вопросы задавать. Мы думали, что все объясним и они уедут. Нет. Они начали — покажите нам документы на фильм, покажите нам сценарий. Начали все переписывать, опрашивать. В общем, мы час с ними потеряли, потом не обращая на них внимания, начали снимать», - рассказал порталу UlanMedia один из актеров фильма Александр Фролов.

Кроме того, этим летом в Саратове проходят сьемки фильма «Легкое бабло», которое также затрагивает тему криминальных 90-х годов.

Напомним, также в Саратове снимали фильм режиссера Вадима Арапова «Я хочу, чтобы меня любили», главной героиней которого стала слабослышащая шестнадцатилетняя девушка. Как отмечали создатели фильма, он был снят, чтобы рассказать о социализации инвалидов.

В Саратовском театре оперы и балета 27 октября прошли сьемки комедии «Елки 1914». Горожанам предложили сделать массовое новогоднее селфи, в котором приняли участие 586 человек.