Грабитель укусил жертву за нос, перед тем как отобрать мобильный

11.12.2012, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1110

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники правоохранительных органов задержали 25-летнего жителя Новоузенска по подозрению в грабеже с применением насилия.

По версии следствия, в минувшую субботу, 8 декабря, подозреваемый отправился в гости к своей 34-летней знакомой в общежитие, находящееся в пос. Тепличный Саратовского района. Несмотря на то, что они давно не виделись, встреча не задалась с самого начала. По свидетельствам очевидцев, мужчина и женщина практически сразу начали выяснять отношения. Пока точно неизвестно, что именно стало поводом для ссоры. В приступе гнева, подозреваемый избил свою подругу прямо на глазах ее подруг, после чего ушел из общежития. Женщина не стала обращаться в полицию, решив, что ее приятель больше не вернется.

Но она ошиблась. На следующий день, ровно в пять утра, задержанный снова появился под окнами общежития. Он угрожал, что разобьет все окна ее комнаты, расположенной на первом этаже. Чтобы не поднимать шума и опасаясь за целостность окон, женщина решила все-таки впустить навязчивого поклонника. Стоило подозреваемому оказаться внутри, как между ними снова началась ссора. Вскоре конфликт перешел в драку, во время которой мужчина ухватил свою подругу начал бить по голове и в область живота. После чего схватил жертву за волосы и укусил за нос. Женщине удалось вырваться из рук своего мучителя и выбежать в коридор. На шум и крики из соседних комнат вышли соседи. Им удалось на время успокоить навязчивого гостя.

Воспользовавшись передышкой, мужчина успел сходить на кухню, вооружился ножом и, угрожая им, потребовал у своей подруги мобильный телефон.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, со ссылкой на начальника СО МО МВД РФ «Саратовский», несмотря на явную угрозу жизни, женщина пыталась вернуть мобильник стоимостью 500 рублей. Отбиваясь, злоумышленник нанес ей несколько ударов ножом по рукам и выбежал из общежития.

Сейчас задержанному предъявлено обвинение по ч.2 ст.161 УК РФ («Грабеж, совершенный с применением насилия»).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: новости Саратова, криминал
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10999


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ