Грабитель укусил жертву за нос, перед тем как отобрать мобильный

11.12.2012, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Сотрудники правоохранительных органов задержали 25-летнего жителя Новоузенска по подозрению в грабеже с применением насилия.

По версии следствия, в минувшую субботу, 8 декабря, подозреваемый отправился в гости к своей 34-летней знакомой в общежитие, находящееся в пос. Тепличный Саратовского района. Несмотря на то, что они давно не виделись, встреча не задалась с самого начала. По свидетельствам очевидцев, мужчина и женщина практически сразу начали выяснять отношения. Пока точно неизвестно, что именно стало поводом для ссоры. В приступе гнева, подозреваемый избил свою подругу прямо на глазах ее подруг, после чего ушел из общежития. Женщина не стала обращаться в полицию, решив, что ее приятель больше не вернется.

Но она ошиблась. На следующий день, ровно в пять утра, задержанный снова появился под окнами общежития. Он угрожал, что разобьет все окна ее комнаты, расположенной на первом этаже. Чтобы не поднимать шума и опасаясь за целостность окон, женщина решила все-таки впустить навязчивого поклонника. Стоило подозреваемому оказаться внутри, как между ними снова началась ссора. Вскоре конфликт перешел в драку, во время которой мужчина ухватил свою подругу начал бить по голове и в область живота. После чего схватил жертву за волосы и укусил за нос. Женщине удалось вырваться из рук своего мучителя и выбежать в коридор. На шум и крики из соседних комнат вышли соседи. Им удалось на время успокоить навязчивого гостя.

Воспользовавшись передышкой, мужчина успел сходить на кухню, вооружился ножом и, угрожая им, потребовал у своей подруги мобильный телефон.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, со ссылкой на начальника СО МО МВД РФ «Саратовский», несмотря на явную угрозу жизни, женщина пыталась вернуть мобильник стоимостью 500 рублей. Отбиваясь, злоумышленник нанес ей несколько ударов ножом по рукам и выбежал из общежития.

Сейчас задержанному предъявлено обвинение по ч.2 ст.161 УК РФ («Грабеж, совершенный с применением насилия»).

Ключевые слова: новости Саратова, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ