Грабитель укусил жертву за нос, перед тем как отобрать мобильный

11.12.2012, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Сотрудники правоохранительных органов задержали 25-летнего жителя Новоузенска по подозрению в грабеже с применением насилия.

По версии следствия, в минувшую субботу, 8 декабря, подозреваемый отправился в гости к своей 34-летней знакомой в общежитие, находящееся в пос. Тепличный Саратовского района. Несмотря на то, что они давно не виделись, встреча не задалась с самого начала. По свидетельствам очевидцев, мужчина и женщина практически сразу начали выяснять отношения. Пока точно неизвестно, что именно стало поводом для ссоры. В приступе гнева, подозреваемый избил свою подругу прямо на глазах ее подруг, после чего ушел из общежития. Женщина не стала обращаться в полицию, решив, что ее приятель больше не вернется.

Но она ошиблась. На следующий день, ровно в пять утра, задержанный снова появился под окнами общежития. Он угрожал, что разобьет все окна ее комнаты, расположенной на первом этаже. Чтобы не поднимать шума и опасаясь за целостность окон, женщина решила все-таки впустить навязчивого поклонника. Стоило подозреваемому оказаться внутри, как между ними снова началась ссора. Вскоре конфликт перешел в драку, во время которой мужчина ухватил свою подругу начал бить по голове и в область живота. После чего схватил жертву за волосы и укусил за нос. Женщине удалось вырваться из рук своего мучителя и выбежать в коридор. На шум и крики из соседних комнат вышли соседи. Им удалось на время успокоить навязчивого гостя.

Воспользовавшись передышкой, мужчина успел сходить на кухню, вооружился ножом и, угрожая им, потребовал у своей подруги мобильный телефон.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, со ссылкой на начальника СО МО МВД РФ «Саратовский», несмотря на явную угрозу жизни, женщина пыталась вернуть мобильник стоимостью 500 рублей. Отбиваясь, злоумышленник нанес ей несколько ударов ножом по рукам и выбежал из общежития.

Сейчас задержанному предъявлено обвинение по ч.2 ст.161 УК РФ («Грабеж, совершенный с применением насилия»).

Ключевые слова: новости Саратова, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
27 (441)
от 25
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Заключительное
Напоследок – с энтузиазмом.
Мы не стали пока Африкой и Венесуэлой
Спасибо родному правительству и Государственной думе: успокоили.
Время пришло не рулить, а слушаться
На заседании Саратовской городской думы депутаты послушали про деньги в бюджете и согласились с прокурором.
Льготы были. Но сплывут
Кое-кто разболтался в бюджетной вольнице покруче нас.
Сомнительная связь с избирателем
Отмена платы за внутрисетевой роуминг в России, анонсированная ФАС, может стать предвыборным ходом за счет операторов.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 282
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ