Грабитель укусил жертву за нос, перед тем как отобрать мобильный

11.12.2012, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1128

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники правоохранительных органов задержали 25-летнего жителя Новоузенска по подозрению в грабеже с применением насилия.

По версии следствия, в минувшую субботу, 8 декабря, подозреваемый отправился в гости к своей 34-летней знакомой в общежитие, находящееся в пос. Тепличный Саратовского района. Несмотря на то, что они давно не виделись, встреча не задалась с самого начала. По свидетельствам очевидцев, мужчина и женщина практически сразу начали выяснять отношения. Пока точно неизвестно, что именно стало поводом для ссоры. В приступе гнева, подозреваемый избил свою подругу прямо на глазах ее подруг, после чего ушел из общежития. Женщина не стала обращаться в полицию, решив, что ее приятель больше не вернется.

Но она ошиблась. На следующий день, ровно в пять утра, задержанный снова появился под окнами общежития. Он угрожал, что разобьет все окна ее комнаты, расположенной на первом этаже. Чтобы не поднимать шума и опасаясь за целостность окон, женщина решила все-таки впустить навязчивого поклонника. Стоило подозреваемому оказаться внутри, как между ними снова началась ссора. Вскоре конфликт перешел в драку, во время которой мужчина ухватил свою подругу начал бить по голове и в область живота. После чего схватил жертву за волосы и укусил за нос. Женщине удалось вырваться из рук своего мучителя и выбежать в коридор. На шум и крики из соседних комнат вышли соседи. Им удалось на время успокоить навязчивого гостя.

Воспользовавшись передышкой, мужчина успел сходить на кухню, вооружился ножом и, угрожая им, потребовал у своей подруги мобильный телефон.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, со ссылкой на начальника СО МО МВД РФ «Саратовский», несмотря на явную угрозу жизни, женщина пыталась вернуть мобильник стоимостью 500 рублей. Отбиваясь, злоумышленник нанес ей несколько ударов ножом по рукам и выбежал из общежития.

Сейчас задержанному предъявлено обвинение по ч.2 ст.161 УК РФ («Грабеж, совершенный с применением насилия»).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: новости Саратова, криминал
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ