Новый спектакль в ТЮЗе поставил режиссер из Германии

13.03.2013, 19:13
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Саратовский ТЮЗ поставил спектакль «Святая Иоанна» по одноименной пьесе Бертольда Брехта. Его премьера состоится 10 апреля на Большой сцене. Постановщиком выступил режиссер из Германии Андреас Мерц.

К творчеству Брехта саратовский ТЮЗ обращается впервые. Полное название пьесы, по которой поставлен спектакль - «Святая Иоанна скотобоен». Эта пьеса менее известна в России, чем «Трехгрошовая опера» или «Мамаша Кураж». Действие ее происходит в Чикаго в начале ХХ века. Иоанна — миссионерка из благотворительной организации, пытающаяся спасти оставшихся без заработка рабочих.

Режиссер Андреас Мерц уже знаком с саратовским театром. Он принимал участие в работе «Шекспировского фестиваля» в 2011 году, на котором представил эскиз спектакля по пьесе Уильяма Шекспира «Титус Андроникус».

афиша.jpg

Ключевые слова: Саратов, ТЮЗ, премьера
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ