Названы 10 профессий с самым высоким потенциалом роста зарплаты

14.03.2013, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1291

Фото euromag.ru

Эксперты портала HeadHunter выяснили, что самая высокая динамика роста зарплат в текущем году ждет профессии, связанные с социальными сетями и IT-технологиями.

Первую позицию ТОП-10 делят профессии программиста PHP и менеджера по работе с социальными сетями. Специалистов в этой области прогнозно ждет увеличение зарплаты на 26%. На третьей позиции специальность директора по логистике — 25% прироста. Также в рейтинге присутствуют такие профессии как веб-редактор (+21%), блогер (+20%), специалист по обучению (+19%), специалист по международным стандартам финансовой отчетности (+19%), менеджер по внутренним коммуникациям (+18%), директор по развитию (+17%) и Java программист (+16%).

По мнению экспертов увеличение зарплат связано с серьезной нехваткой квалифицированных кадров в сфере IT-технологий и переносом бизнеса многих компаний в интернет-среду. Интеграция бизнеса компаний в другие регионы также способствует росту зарплат связанных с развитием фирмы и логистикой.

Ключевые слова: зарплата
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ