Помимо Леонида Писного из состава комитета по строительной, жилищной и коммунальной политике вышли еще два депутата

13.03.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 983

Фото Вера Салманова

Сегодня на заседании комитета областной думы по коммунальной, строительной и жилищной политике депутаты рассмотрели заявления о выходе из состава комитета Леонида Писного, Сергея Курихина и Игоря Кононенко.

Перед голосованием председатель комитета Алексей Сергеев заявил, что презентует этот пункт повестки с сожалением и поинтересовался у коллег, не передумали ли они. Депутат Леонид Писной ответил, что уже согласился помочь в разработке программы по ремонту сельских дорог, но заявления своего не отозвал. Также он посоветовал передать коммунальный блок вопросов в комитет по вопросам экономической политики.

Депутат Александр Стрелюхин предложил объединить два комитета, но представитель интересов губернатора Ольга Павлова возразила, что это вызовет массу сложностей. В ходе голосования трое депутатов проголосовали против выхода своих коллег из состава комитета. «Здесь нельзя так голосовать, это волеизъявление каждого депутата», - заметила Павлова. «Мы понимаем, но все же», - ответил Александр Стрелюхин.

«Ваше мнение и ваши комментарии буду очень полезны для комитета. Поэтому, если вы вдруг передумаете, добро пожаловать», - обратился к коллегам Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ