Помимо Леонида Писного из состава комитета по строительной, жилищной и коммунальной политике вышли еще два депутата

13.03.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 953

Фото Вера Салманова

Сегодня на заседании комитета областной думы по коммунальной, строительной и жилищной политике депутаты рассмотрели заявления о выходе из состава комитета Леонида Писного, Сергея Курихина и Игоря Кононенко.

Перед голосованием председатель комитета Алексей Сергеев заявил, что презентует этот пункт повестки с сожалением и поинтересовался у коллег, не передумали ли они. Депутат Леонид Писной ответил, что уже согласился помочь в разработке программы по ремонту сельских дорог, но заявления своего не отозвал. Также он посоветовал передать коммунальный блок вопросов в комитет по вопросам экономической политики.

Депутат Александр Стрелюхин предложил объединить два комитета, но представитель интересов губернатора Ольга Павлова возразила, что это вызовет массу сложностей. В ходе голосования трое депутатов проголосовали против выхода своих коллег из состава комитета. «Здесь нельзя так голосовать, это волеизъявление каждого депутата», - заметила Павлова. «Мы понимаем, но все же», - ответил Александр Стрелюхин.

«Ваше мнение и ваши комментарии буду очень полезны для комитета. Поэтому, если вы вдруг передумаете, добро пожаловать», - обратился к коллегам Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ