Помимо Леонида Писного из состава комитета по строительной, жилищной и коммунальной политике вышли еще два депутата

13.03.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 970

Фото Вера Салманова

Сегодня на заседании комитета областной думы по коммунальной, строительной и жилищной политике депутаты рассмотрели заявления о выходе из состава комитета Леонида Писного, Сергея Курихина и Игоря Кононенко.

Перед голосованием председатель комитета Алексей Сергеев заявил, что презентует этот пункт повестки с сожалением и поинтересовался у коллег, не передумали ли они. Депутат Леонид Писной ответил, что уже согласился помочь в разработке программы по ремонту сельских дорог, но заявления своего не отозвал. Также он посоветовал передать коммунальный блок вопросов в комитет по вопросам экономической политики.

Депутат Александр Стрелюхин предложил объединить два комитета, но представитель интересов губернатора Ольга Павлова возразила, что это вызовет массу сложностей. В ходе голосования трое депутатов проголосовали против выхода своих коллег из состава комитета. «Здесь нельзя так голосовать, это волеизъявление каждого депутата», - заметила Павлова. «Мы понимаем, но все же», - ответил Александр Стрелюхин.

«Ваше мнение и ваши комментарии буду очень полезны для комитета. Поэтому, если вы вдруг передумаете, добро пожаловать», - обратился к коллегам Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ