Помимо Леонида Писного из состава комитета по строительной, жилищной и коммунальной политике вышли еще два депутата

13.03.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1016

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании комитета областной думы по коммунальной, строительной и жилищной политике депутаты рассмотрели заявления о выходе из состава комитета Леонида Писного, Сергея Курихина и Игоря Кононенко.

Перед голосованием председатель комитета Алексей Сергеев заявил, что презентует этот пункт повестки с сожалением и поинтересовался у коллег, не передумали ли они. Депутат Леонид Писной ответил, что уже согласился помочь в разработке программы по ремонту сельских дорог, но заявления своего не отозвал. Также он посоветовал передать коммунальный блок вопросов в комитет по вопросам экономической политики.

Депутат Александр Стрелюхин предложил объединить два комитета, но представитель интересов губернатора Ольга Павлова возразила, что это вызовет массу сложностей. В ходе голосования трое депутатов проголосовали против выхода своих коллег из состава комитета. «Здесь нельзя так голосовать, это волеизъявление каждого депутата», - заметила Павлова. «Мы понимаем, но все же», - ответил Александр Стрелюхин.

«Ваше мнение и ваши комментарии буду очень полезны для комитета. Поэтому, если вы вдруг передумаете, добро пожаловать», - обратился к коллегам Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1707
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ