Олег Грищенко: 40% увеличения городского дохода - результат деятельности восьми человек

13.03.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото saratov.er.ru

«В течение 2012 года годовые бюджетные назначения по налоговым и неналоговым доходам в целом увеличились на 520 миллионов рублей» - рассказал на сегодняшнем ПДС в администрации Саратова Олег Грищенко. Около 40% от прироста доходов городского бюджета в 2012 году приходится на арендную плату за те участки, государственная собственность на которые не разграничена. В абсолютных цифрах это составляет 210 миллионов рублей.

По мнению мэра, активная деятельность управленцев в сфере выявления нарушений земельного законодательства стала причиной притока доходов от арендной платы за муниципальные земли. Олег Грищенко порекомендовал произвести ротацию кадров и перевести часть сотрудников других подразделений в отдел городского земельного контроля, чтобы еще больше увеличить показатели.

«Озвученные результаты – итог работы всего 8-ми человек. А у нас в городе порядка 25 тысяч земельных участков. Считаю, что решение этого вопроса будет способствовать как усилению работы в сфере соблюдения земельного законодательства, так и пополнению доходной части бюджета», - подчеркнул руководитель города.  

Ключевые слова: Олег Грищенко, ПДС, налоги, бюджет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ