Олег Грищенко: 40% увеличения городского дохода - результат деятельности восьми человек

13.03.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 773

Фото saratov.er.ru

«В течение 2012 года годовые бюджетные назначения по налоговым и неналоговым доходам в целом увеличились на 520 миллионов рублей» - рассказал на сегодняшнем ПДС в администрации Саратова Олег Грищенко. Около 40% от прироста доходов городского бюджета в 2012 году приходится на арендную плату за те участки, государственная собственность на которые не разграничена. В абсолютных цифрах это составляет 210 миллионов рублей.

По мнению мэра, активная деятельность управленцев в сфере выявления нарушений земельного законодательства стала причиной притока доходов от арендной платы за муниципальные земли. Олег Грищенко порекомендовал произвести ротацию кадров и перевести часть сотрудников других подразделений в отдел городского земельного контроля, чтобы еще больше увеличить показатели.

«Озвученные результаты – итог работы всего 8-ми человек. А у нас в городе порядка 25 тысяч земельных участков. Считаю, что решение этого вопроса будет способствовать как усилению работы в сфере соблюдения земельного законодательства, так и пополнению доходной части бюджета», - подчеркнул руководитель города.  

Ключевые слова: Олег Грищенко, ПДС, налоги, бюджет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ