В одном из районов выявлено нецелевое расходование денег, выделенных на ремонт дорог

13.03.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Федоровском районе зафиксировано нецелевое расходование денежных средств, выделенных на ремонт и реконструкцию сельских дорог. Об этом сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике заявил депутат Леонид Писной, который пришел на заседание комитета в качестве участника.

Представитель Счетной палаты Саратовской области отметила, что в настоящее время в Федоровском районе проводится проверка и официальные результаты этой проверки пока еще не опубликованы.

«Так, это никак не влияет на закон. Мы тут закон обсуждаем», - поспешно сменил тему депутат Александр Стрелюхин и предложил продолжить обсуждение законопроекта.

Закон по распределению субсидий на ремонт и реконструкцию сельских дорог было решено принять в первом чтении для доработки и составления программы. С таким предложением выступил депутат Леонид Писной. По его словам закон надо принимать вместе с программой, которую еще предстоит разработать. Члены комитета его предложение поддержали.

«Успеете за неделю?», - уточнил парламентарий у дорожного комитета. «Только с вашим энтузиазмом», - ответил зампред комитета Геннадий Рудыкин. Парламентарий согласился приложить свой энтузиазм к разработке программы.

Напомним, на данный момент на ремонт претендуют только 9 километров дорог в 8 районах. На эти цели будет потрачено 250 млн рублей.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 252


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ