В одном из районов выявлено нецелевое расходование денег, выделенных на ремонт дорог

13.03.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 611

В Федоровском районе зафиксировано нецелевое расходование денежных средств, выделенных на ремонт и реконструкцию сельских дорог. Об этом сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике заявил депутат Леонид Писной, который пришел на заседание комитета в качестве участника.

Представитель Счетной палаты Саратовской области отметила, что в настоящее время в Федоровском районе проводится проверка и официальные результаты этой проверки пока еще не опубликованы.

«Так, это никак не влияет на закон. Мы тут закон обсуждаем», - поспешно сменил тему депутат Александр Стрелюхин и предложил продолжить обсуждение законопроекта.

Закон по распределению субсидий на ремонт и реконструкцию сельских дорог было решено принять в первом чтении для доработки и составления программы. С таким предложением выступил депутат Леонид Писной. По его словам закон надо принимать вместе с программой, которую еще предстоит разработать. Члены комитета его предложение поддержали.

«Успеете за неделю?», - уточнил парламентарий у дорожного комитета. «Только с вашим энтузиазмом», - ответил зампред комитета Геннадий Рудыкин. Парламентарий согласился приложить свой энтузиазм к разработке программы.

Напомним, на данный момент на ремонт претендуют только 9 километров дорог в 8 районах. На эти цели будет потрачено 250 млн рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ