В одном из районов выявлено нецелевое расходование денег, выделенных на ремонт дорог

13.03.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Федоровском районе зафиксировано нецелевое расходование денежных средств, выделенных на ремонт и реконструкцию сельских дорог. Об этом сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике заявил депутат Леонид Писной, который пришел на заседание комитета в качестве участника.

Представитель Счетной палаты Саратовской области отметила, что в настоящее время в Федоровском районе проводится проверка и официальные результаты этой проверки пока еще не опубликованы.

«Так, это никак не влияет на закон. Мы тут закон обсуждаем», - поспешно сменил тему депутат Александр Стрелюхин и предложил продолжить обсуждение законопроекта.

Закон по распределению субсидий на ремонт и реконструкцию сельских дорог было решено принять в первом чтении для доработки и составления программы. С таким предложением выступил депутат Леонид Писной. По его словам закон надо принимать вместе с программой, которую еще предстоит разработать. Члены комитета его предложение поддержали.

«Успеете за неделю?», - уточнил парламентарий у дорожного комитета. «Только с вашим энтузиазмом», - ответил зампред комитета Геннадий Рудыкин. Парламентарий согласился приложить свой энтузиазм к разработке программы.

Напомним, на данный момент на ремонт претендуют только 9 километров дорог в 8 районах. На эти цели будет потрачено 250 млн рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 492


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ