В одном из районов выявлено нецелевое расходование денег, выделенных на ремонт дорог

13.03.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 635

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Федоровском районе зафиксировано нецелевое расходование денежных средств, выделенных на ремонт и реконструкцию сельских дорог. Об этом сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике заявил депутат Леонид Писной, который пришел на заседание комитета в качестве участника.

Представитель Счетной палаты Саратовской области отметила, что в настоящее время в Федоровском районе проводится проверка и официальные результаты этой проверки пока еще не опубликованы.

«Так, это никак не влияет на закон. Мы тут закон обсуждаем», - поспешно сменил тему депутат Александр Стрелюхин и предложил продолжить обсуждение законопроекта.

Закон по распределению субсидий на ремонт и реконструкцию сельских дорог было решено принять в первом чтении для доработки и составления программы. С таким предложением выступил депутат Леонид Писной. По его словам закон надо принимать вместе с программой, которую еще предстоит разработать. Члены комитета его предложение поддержали.

«Успеете за неделю?», - уточнил парламентарий у дорожного комитета. «Только с вашим энтузиазмом», - ответил зампред комитета Геннадий Рудыкин. Парламентарий согласился приложить свой энтузиазм к разработке программы.

Напомним, на данный момент на ремонт претендуют только 9 километров дорог в 8 районах. На эти цели будет потрачено 250 млн рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 828
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ