Приставы обнаружили в телепроекте «Дом 2» злостного должника из Саратова

Оценить
Приставы обнаружили в телепроекте «Дом 2» злостного должника из Саратова
Фото dom2.ru
Илья Яббаров задолжал около 97,5 тысяч рублей по алиментам. Также у саратовца имеется неоплаченный штраф от ГИБДД и уголовный штраф в размере 10 тысяч рублей.

Приставы нашли саратовца, задолжавшего по алиментам, среди участников шоу «Дом 2» на телеканале ТНТ.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области исполнительное производство против должника было возбуждено в Заводском РОСП Саратова. Мужчина не выплачивал алименты в пользу несовершеннолетней дочери.

Приставы направили запросы в УФМС, Пенсионный фонд РФ, ГИБДД, ИФНС, а также в банки и иные кредитные учреждения для выявления имущественного положения и денежных средств должника. В результате приставы выяснили, что должник работает в одном из торговых домов Саратова. В бухгалтерию этой организации направили исполнительный лист для удержания алиментов. Но год назад должник уволился из этой организации.

«Никакой информации о том, что он официально куда-то устроился, не было. В конечно итоге он вообще перестал появляться по месту регистрации. В конце июля текущего года приставы завели «разыскное дело». Пристав по розыску выяснил, что должник в настоящее время участвует в телевизионном проекте «Дом 2», - рассказали приставы.

В базе данных должников под описание подходит единственный участник телепроекта - 29-летний Илья Яббаров. Он задолжал около 97,5 тысяч рублей по алиментам. Также у саратовца имеется неоплаченный штраф от ГИБДД и уголовный штраф в размере 10 тысяч рублей.

«Исполнитель шансона из Саратова. Парень служил в ВДВ, работал на колбасном предприятии, а сейчас увлекается мотоспортом и находится в свободном поиске. Илья пришел на проект к Камиле», - сообщает на официальном сайте проекта «Дом 2». Яббаров находится на проекте с 24 апреля 2015 года.

В адрес телеканала ТНТ и редакции телепроекта «Дом 2» из Саратова были направлены запросы о предоставлении сведений о доходах должника, если он получает денежные средства через эти организации.

На телеканале ТНТ корреспонденту ИА «Свободные новости» рекомендовали обратиться в PR-отдел, однако никого из сотрудников не оказалось на месте.