В части Саратова и поселках Дачный и Жасминный завтра может не быть и горячей воды

Оценить
В части Саратова и поселках Дачный и Жасминный завтра может не быть и горячей воды
zelenovosti.ru
В связи с плановыми ремонтными работами МУПП «Саратовводоканал» будет ограничено холодное водоснабжение 13 котельных Саратовского филиала «Т Плюс».

Завтра, 4 августа, с двух часов ночи в связи с плановыми ремонтными работами МУПП «Саратовводоканал» на насосной станции «Вольская» будет ограничено холодное водоснабжение 13 котельных Саратовского филиала «Т Плюс», сообщает пресс-служба компании. В частности, не будут работать котельные в доме №1а на улице Крылова, доме №4 на улице Бережной, домах №4 и №35 на улице Гвардейской, доме №12 на 3-м Московском проезде, доме №24 на улице Буровой; доме №13 на улице Студеной, доме №19 на 1-м Прокатном проезде, доме №34 на улице Тархова, а также на 5-й и 9-й  Дачных и в поселках Дачный и Жасминный.

«Также в зону отключения холодного водоснабжения попадает Саратовская ТЭЦ-5», - отмечают в компании.

В связи с этим «энергетики не исключают возможных перебоев с горячим водоснабжением».

Напомним, завтра, 4 августа, без воды останутся сотни тысяч жителей Саратова, проживающие в Ленинском, Волжском и Кировском районах. В зону отключения попадут 1440 многоквартирных жилых домов, 57 учебных заведений, 65 детских садов и 32 учреждения здравоохранения.

Кроме того, до 10 часов вечера 4 августа во всем Энгельсе будет отключена холодная вода.