В Заводском районе на женщину пытался напасть агрессивный онанист

Оценить
В Заводском районе на женщину пытался напасть агрессивный онанист
smiua.net
Еще один любитель прилюдной мастурбации замечен близ Парка Победы на Соколовой горе.

Вчера, 2 августа, в Заводском районе Саратова женщина едва не стала жертвой нападения мужчины, сообщается в соцсети ВКонтакте. По словам местной жительницы, около 21.15 она возвращалась домой с тренировки и на третьем жилучастке (рядом с железнодорожной станцией Примыкание) заметила гражданина, прилюдно занимающегося онанизмом.

«Я ускорила шаг, и он начал бежать за мной, хорошо, что бегаю я быстро и просто бежала до самого своего подъезда», - рассказала женщина, заметив, что любителю публичной мастурбации неплохо было бы воспользоваться услугами девушек по вызову.

Похожий случай произошел в районе Парка Победы на Соколовой горе (рядом со смотровой площадкой) в минувшую пятницу, 31 июля, где эксгибиционист шокировал двух любительниц рисования.

«Разложили свои вещи, посидели, поболтали, тут уже приступили к разбору мольбертов... Вдруг услышали шум в кустах. Сразу обратили на это внимание. Присмотрелись, а там стоит мужчина. Голый. Ну, и занимается рукоблудством прям на показ. Мы, видимо, оказались в первых рядах его представления, ибо стоял в метрах 5-7, не больше. Наша реакция была предсказуемой, мы перепугались и бегом оттуда напрямик к охране. Охранник же нам сообщил, что это уже не зона парка. И что он к этому никакого отношения не имеет. А также поведал нам историю о том, что этот тип устраивает там свои такие показы не впервой, что его неоднократно задерживала полиция и отпускала по состоянию здоровья», - рассказала молодая художница в группе «ВК» «Саратов онлайн».