«Горный» потратит 3,5 миллиона на экологическое оборудование

13.03.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото scaid.kz

На сайте госзакупок ФКП «Горный» объявило аукцион на 3,5 млн рублей. Такую сумму казенное предприятие готово заплатить за «техническое обслуживание систем и оборудования экологического мониторинга, контроля и аналитического обеспечения процесса переработки промышленных отходов».

Согласно приложенной смете, дороже всех в техническом обслуживании предприятию обходятся масс-спектрометрический комплекс и газовый хромотограф «Agilent». На поддержание их в рабочем состоянии планируется затратить по 714 тыс. рублей. Причем, на зарплату обслуживающего персонала уйдет всего 16 тыс. рублей, все остальные средства предполагается потратить на материалы.

Еще 50 тыс. рублей уйдет на обслуживание атомно-абсорбционного спектрометра. Всего в смете указано 17 наименований. ФПК «Горный» рассчитывает найти исполнителя заказа уже к началу апреля, дата открытого аукциона назначена на 11 число. Оплачивать техническое обслуживание оборудования «Горного» планируется из федерального бюджета.  

Ключевые слова: Горный, экология
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ