Василий Синичкин стал заместителем главы администрации Саратовского района

13.03.2013, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Сегодня на заседании конкурсной комиссии на должность первого заместителя главы администрации Саратовского района члены комиссии большинством голосов поддержали кандидатуру Василия Синичкина. Днем ранее собрание депутатов Саратовского МР также большинством голосов отменило решение о назначении Синичкина на должность главы администрации района. И.о. главы райадминистрации был назначен Евгений Кудрявцев.

Министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров дал официальный комментарий по поводу результатов собрания. Он заявил, что сомневается в том, что вчерашнее решение депутатского собрания относительно Василия Синичкина является легитимным.

«Это решение было принято в обход конкурсной комиссии, которая была создана для обеспечения процедуры назначения нового главы администрации. Поэтому в настоящее время прокуратура проводит проверку по факту назначения Евгения Кудрявцева и.о. главы администрации», - отметил он.

«Хочу отметить, что в последнее время люди, которым доверено управлять Саратовским районом, стали слишком много внимания уделять политике. Приоритет же должен быть в решении хозяйственных проблем», - подчеркнул Сергей Нестеров.

Так как по назначению Кудрявцева проводится прокурорская проверка, обязанности и.о. главы администрации снова выполняет Василий Синичкин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ