Василий Синичкин стал заместителем главы администрации Саратовского района

13.03.2013, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1221

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании конкурсной комиссии на должность первого заместителя главы администрации Саратовского района члены комиссии большинством голосов поддержали кандидатуру Василия Синичкина. Днем ранее собрание депутатов Саратовского МР также большинством голосов отменило решение о назначении Синичкина на должность главы администрации района. И.о. главы райадминистрации был назначен Евгений Кудрявцев.

Министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров дал официальный комментарий по поводу результатов собрания. Он заявил, что сомневается в том, что вчерашнее решение депутатского собрания относительно Василия Синичкина является легитимным.

«Это решение было принято в обход конкурсной комиссии, которая была создана для обеспечения процедуры назначения нового главы администрации. Поэтому в настоящее время прокуратура проводит проверку по факту назначения Евгения Кудрявцева и.о. главы администрации», - отметил он.

«Хочу отметить, что в последнее время люди, которым доверено управлять Саратовским районом, стали слишком много внимания уделять политике. Приоритет же должен быть в решении хозяйственных проблем», - подчеркнул Сергей Нестеров.

Так как по назначению Кудрявцева проводится прокурорская проверка, обязанности и.о. главы администрации снова выполняет Василий Синичкин. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 419


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ