СМИ: В РЖД заявляют, что Якунин не имеет отношения к докладу о фальсификации итогов выборов

13.03.2013, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин не имеет отношения к докладу о якобы сфальсифицированных итогах выборов в Госдуму в 2011 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в компании.

Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, в котором подготовили доклад, не связан с РЖД, а является «научной площадкой», которую возглавляет Владимир Якунин и на которой он публикует свои научные труды, подчеркнул источник агентства. «Там есть ряд ученых, у которых есть свои собственные убеждения и которые ведут собственную научную работу… Степан Степанович (Сулакшин – автор доклада) – человек принципиальный, ведет свои разработки, он реально в них уверен. И что начальник (Якунин) должен его теперь выгонять?» – отметил сотрудник РЖД.

Напомним, что сегодня стало известно об аналитическом докладе экспертов, в котором сообщается, что на выборах в Госдуму в 2011 году должна была победить КПРФ, а не «Единая Россия», а реальное количество голосов, набранное коммунистами оценивается в 25-30% голосов, в то время как «Единая Россия» на самом деле набрала 20-25% голосов избирателей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ