За жестокое убийство родителей молотком балаковец отсидит 19 лет в колонии

Оценить
За жестокое убийство родителей молотком балаковец отсидит 19 лет в колонии
Фото livekuban.ru
Александр Барабаш признал вину, отметив, что совершил содеянное для погашения имеющихся у него долгов.

В Саратове вынесен приговор 24-летнему жителю Балакова Александру Барабашу, признанному виновным в убийстве родителей из корыстных побуждений и краже имущества.

Напомним, 26 февраля этого года обвиняемый купил в магазине молоток и вернулся в квартиру, в которой проживал вместе со своими родителями. Находившейся в жилище матери мужчина нанес удар по голове молотком, в результате чего она скончалась на месте. Затем злоумышленник позвонил отцу и договорился с ним о встречи после работы. Сын встретил родителя и на автомобиле отвез его в безлюдное место у завода минеральных удобрений, где также забил до смерти купленным инструментом по голове.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, Барабаш признал вину в убийстве родителей. В ходе допросов злоумышленник пояснил следователям, что совершил содеянное для погашения имеющихся у него долгов.

Суд приговорил балаковца к 19 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год и штрафом в размере пять тысяч рублей.