Юлию Ерофееву ограничили в сроках отчета перед депутатами

13.03.2013, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото mediasar.ru

Уполномоченному по правам ребенка в Саратовской области Юлии Ерофеевой установили четкие сроки для ежегодного отчета. Такое решение сегодня принято на заседании комитета областной думы по социальной политике.

Теперь уполномоченный по правам ребенка должна будет готовить свой отчет в срок до 1 февраля и представлять его на ближайшем после этой даты заседании парламента.

Кроме того, законопроектом регламентировано содержание доклада. В частности, по мнению законодателей, в отчете уполномоченного должны содержаться «оценки, выводы и рекомендации, относящиеся к обеспечению прав и свобод ребенка в области», а также указываться органы власти и должностные лица, «систематически нарушающие права и свободы ребенка, уклоняющиеся от принятия мер по их восстановлению и защите». За принятие данных мер депутаты проголосовали единогласно.

Напомним, предыдущий доклад Ерофеевой вызвал много вопросов у депутатов. По их мнению, он был недостаточно качественным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ