Активисты «Молодой Гвардии» критикуют «Саравиа», ни разу не увидев самолетов компании изнутри

11.12.2012, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1816

Фото Антон Наумлюк

Активисты «Молодой Гвардии» провели пикет возле саратовского аэровокзала. На основе некоего «социологического исследования», авторство которого назвать затруднились, молодогвардейцы сделали вывод о качестве обслуживания саратовской авиакомпании, а также о ценах на авиаперевозки. При этом большая часть пикетчиков ни разу в жизни не пользовались услугами «Саравиа».

Акция не вызвала широкого интереса СМИ, возможно из-за того, что ее проведение было задержано на полчаса, а в качестве места проведения в пресс-релизе указан адрес администрации «Саравиа», а не аэровокзал на Жуковского 25, где в итоге и прошел пикет.

«Молодая Гвардия» - молодежная организация партии «Единая Россия». В частности, саратовское отделение МГЕР получило скандальную известность, проведя ряд акций сомнительного характера. Также молодогвардейцы традиционно используются региональным отделением «Единой России» для публичной критики и давления на неугодных бизнесменов, чиновников и представителей гражданского общества. Напомним, в свое время «Молодая Гвардия» во главе с нынешним депутатом Госдумы Николаем Панковым проводила акцию против министра образования области Игоря Плеве, сменившего впоследствии ректора СГТУ Юрия Чеботаревского, против которого млодогвардейцы также проводили акцию с раскрашиванием поросенка.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
1
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ