Активисты «Молодой Гвардии» критикуют «Саравиа», ни разу не увидев самолетов компании изнутри

11.12.2012, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1805

Фото Антон Наумлюк

Активисты «Молодой Гвардии» провели пикет возле саратовского аэровокзала. На основе некоего «социологического исследования», авторство которого назвать затруднились, молодогвардейцы сделали вывод о качестве обслуживания саратовской авиакомпании, а также о ценах на авиаперевозки. При этом большая часть пикетчиков ни разу в жизни не пользовались услугами «Саравиа».

Акция не вызвала широкого интереса СМИ, возможно из-за того, что ее проведение было задержано на полчаса, а в качестве места проведения в пресс-релизе указан адрес администрации «Саравиа», а не аэровокзал на Жуковского 25, где в итоге и прошел пикет.

«Молодая Гвардия» - молодежная организация партии «Единая Россия». В частности, саратовское отделение МГЕР получило скандальную известность, проведя ряд акций сомнительного характера. Также молодогвардейцы традиционно используются региональным отделением «Единой России» для публичной критики и давления на неугодных бизнесменов, чиновников и представителей гражданского общества. Напомним, в свое время «Молодая Гвардия» во главе с нынешним депутатом Госдумы Николаем Панковым проводила акцию против министра образования области Игоря Плеве, сменившего впоследствии ректора СГТУ Юрия Чеботаревского, против которого млодогвардейцы также проводили акцию с раскрашиванием поросенка.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ