Газета «Время» выйдет в обновленном виде

13.03.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Главный редактор газеты «Время. События. Мнения. Тенденции.» Петр Красильников прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» появившуюся сегодня в СМИ информацию о временном закрытии издания:

«Хоронить газету «Время» пока рано. Слухи о нашей кончине сильно преувеличены. По техническим причинам мы пропускаем один номер. Через неделю выйдем в обновленном виде».

На вопрос, с чем связано обновление, Петр Николаевич ответил, что «перемены неизбежны», а о возможной смене учредителя, сказал:

«Пока не знаю. Прежний учредитель от своих обязательств не отказался».

Две недели назад в ходе on-line конференции на сайте «Саринформ» Петр Красильников, отвечая на вопрос о том, не планирует ли «Время» занять нишу недавно закрывшейся газеты «Саратовский взгляд» сказал:

«Не планирует. Это не наша ниша. Мы - глобальнее, они - локальнее. Все, что выходило в Саратовской области из печатных СМИ, - было подражанием «Времени». Нам не жалко».  

Ключевые слова: Время, Петр Красильников
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ