Жители центра Саратова жалуются на ночные тусовки байкеров

Оценить
Жители центра Саратова жалуются на ночные тусовки байкеров
Фото Группа «Типичный Саратов» ВКонтакте
«Ощущение такое, что живу на космодроме или в месте военных действий!» - описывает ощущения саратовчанка.

Жители центра Саратова жалуются на байкеров, которые по ночам устраивают шумные тусовки и мешают горожанам спать. Обращение от саратовчанки появилось сегодня, 28 июля, в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте.

«Не могу уснуть уже какую ночь! Беруши и закрытые окна не помогают! Замечательные люди, мотоциклисты-байкеры не дают уснуть! Собираются возле дома, где я живу каждый вечер на углу проспекта Кирова и улицы Горького (город Саратов) по 20 мотоциклов! Сидят, беседуют, смеются! Чудесно просто! А потом с 11 вечера начинают разъезжаться по одному с диким ревом и визгом моторов. Крутят ручку газа до предела, чтобы прекрасного шума побольше было! Ощущение такое, что живу на космодроме или в месте военных действий! Вчера в 4 утра пронеслись с таким ревом по улице Горького, что я подумала, что война началась», - пишет возмущенная жительница.

Саратовчанка просит байкеров уважать «закон о тишине» и сон горожан.

«Вы днем спите, нагонявшись по ночному городу, а нам на работу идти, не выспавшись! У меня маленькая внучка, годик ей, плачет по ночам, уснуть не может от вашего замечательного рева и скрежета мотора!» - жалуется женщина.

Напомним, в центре Саратова раньше висели знаки, запрещающие ездить мотоциклистам по ночам, однако их убрали с улиц.

Кроме того, в Саратовской области «закон о тишине» действует с 21.00 до 9.00.